Обиращение к 1malke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
102
6
Имя персонажа
Yura Vendetta
Дата
30 Июл 2023
Никнейм администратора
1malke
Обратная связь
maza65rus
Приветствую вы меня наказали за дм в зз и наградили варном https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-51oh-44z6.359211/#post-1600233,но на то что вам предоставили откат как человек сам уехал в зз вы закрыли глаза я не согласен с нарушением а именно дм в зз я согласен с тем что я по нему стрелял это просто дм вот видео как он уехал
во вторых вы наказываете за не фулл откат? странно раньше с этим было серьезнее

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
102
6
я согласен со всеми своими нарушениями за что вы меня наказали кроме дм зз так как человек ушел в зз и тут есть его нарушения + он залил не фулл откат а вы наказываете

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
я согласен со всеми своими нарушениями за что вы меня наказали кроме дм зз так как человек ушел в зз и тут есть его нарушения + он залил не фулл откат а вы наказываете
Так я уже видел этот откат со стороны вашего друга в жалобе.
Но вы сначала его начали Дмить, он уехал, вы приехали и начали уже стрелять по нему в зз.

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
102
6
Но вы сначала его начали Дмить, он уехал, вы приехали и начали уже стрелять по нему в зз.
ну так он уехал в зз дмить начал сбил видно же и рот свой открывает спровоцировал я начал стрелять в него не в зз ведь а он туда уехал соответственно это же уход в зз

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
102
6
и вы меня наказали не за фулл откат же он не залил фулл как он туда заехал

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.