Обманули на Мерседес очкарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NazirKappushev

Житель штата
30 Апр 2020
19
3
  1. Ваш Nick Name: Don Korleone
  2. Nick Name/CID нарушителя: V1P
  3. Опишите ситуацию: Чел предложил обменять свой кабан на мой очкарик, но в итоге как я ему скинул очкарика он вишел
  4. Дата и время проблемы: 29.04.20 17:29
  5. Ваш VK: https://vk.com/id382959547
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

MQT01

Житель штата
4 Май 2020
14
0
Ты говоришь про какие доказательства?Сколько тебе лет что ты не знаешь такое слово? Ни в одном видео нет док-ва, в первом у вас нет OOC договора и ты просто сам не прав. Во втором ты просто мешаешь пацану заниматься делами. Сколько раз брал у этого чела тачки никогда не наёбывал, плюс я сам видел как ты за ним ездил и оскорблял его , зачем ты сливаешь такие глупые видео? Тем более в таком качестве , я могу сказать то,что ты просто мешал человеку целый день и ни один я это видел, чел ты неадекват , позоришь только себя!

MQT01

Житель штата
4 Май 2020
14
0
позоришь такими моментами , как во втором видео, ты просто докапался до него и ещё разговариваешь , как не пойми с кем , что за гей грудь хочет мужскую посмотреть???????

MQT01

Житель штата
4 Май 2020
14
0
с тобой разговор бесполезен , извини меня ты то ли глупый , то ли глупыш , ничего не понимаешь

MQT01

Житель штата
4 Май 2020
14
0
Нет , это не он , я знаю этого чела , он рынок уверенно держит и тачку может подобрать норм, обидно что на нормального парня гонят

MQT01

Житель штата
4 Май 2020
14
0
нафиг мне писать тебе в вк додик, я в этой ситуации лишь смотрящий, плюс у тебя вк закрыт
открой-пообщаемся, правда мне твою невнятную речь не хочется слушать

Nikita Lapenko

Active member
Диванный эксперт
7 Май 2020
28
8
А почему ООС договор не составляли?По правилам если не ошибаюсь,то можно приписать к самопожертвованиям или дару.Челику по сути машина просто так досталась,он не виноват,что ты сам ничего и не сказал.Чисто юридически думаю надо чекнуть правила.А еще смущает что дата 29 апреля,а уже прошла неделя,так разве можно подавать заявки?мне лично казалось,что срок подачи 4 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.