Обманули при Обмене авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arti Shock

Житель штата
17 Июн 2020
6
0
Здраствуйте, помоги пожалуйста, мой Ник Arti Shock,меня обманули при обмене машины, я обменял ладу весту на которую донатил и покупал за 850к на клюкву (18к),а должен был меняться на равноценную машину
Это было сегодня 2-3 часа ночи
Прошу, примите меры, заберите у этого мошенника мою машину!!!

Сделайте пожалуйста понятный интерфейс для обмена

Nikotin

Житель штата
17 Июн 2020
15
0
Это походу бесполезно, они возвращают только прошаренным которые записали видео с обманом, а те кого обманули и видео доказательства нет они ничего не возвратят! Только откуда новичок может знать что такой обман существует и что при каждом обмене нужно снимать! Вообщем бред!!!!

Реакции: Arti Shock

Finn Forester

Житель штата
15 Июн 2020
57
2
Это походу бесполезно, они возвращают только прошаренным которые записали видео с обманом, а те кого обманули и видео доказательства нет они ничего не возвратят! Только откуда новичок может знать что такой обман существует и что при каждом обмене нужно снимать! Вообщем бред!!!!
Есть мгновенный повтор, чисто так держу в курсе

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,427
840
А как администрация должна вам возвращать всё имущество? Сделали уже систему обмана, бесполезно.
Недостаточно доказательств, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.