- 23 Янв 2020
- 34,705
- 3,857
1BV4 можете свой Discord оставить? Переговорим с вами
Это вы 1BV4? Или за друга пишите?можно его разбан он буду верни 2кк
Это вы 1BV4? Или за друга пишите?можно его разбан он буду верни 2кк
Не виду смысла говорить о чем то я все уже написал вам человеку сказал вы меня разбаньте я отдам человеку деньги продам кроссовки коротыше купил и отдам1BV4 можете свой Discord оставить? Переговорим с вамиЭто вы 1BV4? Или за друга пишите?
Нет это не яДобрый день, можно его разбан он буду верни 2кк
Это не яДобрый день, можно его разбан он буду верни 2кк
А как?) Если у вас нет средств чтобы вернутьвы меня разбаньте я отдам человеку деньги продам кроссовки коротыше купил и отдам
Я же говорю я купил кроссовки, я их продам и отдам человеку деньгиА как?) Если у вас нет средств чтобы вернуть
Можете меня разбанить я через час прийду домой и продам кроссовки постараюсь сегодня но не точно что получится сегоднА как?) Если у вас нет средств чтобы вернуть
Хорошо, через 24 часа бан вернуМожете меня разбанить я через час прийду домой и продам кроссовки постараюсь сегодня но не точно что получится сегодн
Как успехи? Или вы там дальше людей обманываете?Спасибо) щас дойду до дома и продам эти кроссовки
Как успехи?щас дойду до дома и продам эти кроссовки
Ну мы договаривались на сутки, прошло уже более двухЯ выложил все на тп ищу покупателей
Не совсем понял вас...Админ Добрый вечером, так они уже верни на 1.4кк потому он не сталось на 2кк я думаю 1.4кк и все на жалобы Закрыта.
даНе совсем понял вас...
Я вижу вам было поступление 1.4 млн, вот:
2022-07-06 20:37:13
-1 400 000
85903
We1rdNewb1e13372282311
111602
Sasha Paradeevich
Это от Mayor Alt разве?