Обманул на 375.000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan Matias

Житель штата
27 Янв 2021
5
0
  1. Ваш Nick Name: Dan Matias
  2. Nick Name/CID нарушителя:Artur Hohlov
  3. Опишите ситуацию:Взял в банду,я отвёз 15 бусиков можете проверить по логам,он сказал что не выплатил потому что банду продает!
  4. Дата и время проблемы:03.02.2021
  5. Ваш VK:https://vk.com/isabekov006
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Artur Hohlov

Житель штата
15 Ноя 2020
20
0
Обмана не было, я ему предлагал выдать сегодня в 20:00 его 100к, хотя я ему вообще ничего не должен, он проигнорировал мое сообщение и заблокировал. А в группировке, есть еще игроки которые могу подтвердить что ЗП была выдана, а по поводу этой ситуации, я готов даже сейчас отдать эти 100к

Вложения

Dan Matias

Житель штата
27 Янв 2021
5
0
Обмана не было, я ему предлагал выдать сегодня в 20:00 его 100к, хотя я ему вообще ничего не должен, он проигнорировал мое сообщение и заблокировал. А в группировке, есть еще игроки которые могу подтвердить что ЗП была выдана, а по поводу этой ситуации, я готов даже сейчас отдать эти 100к
Ты меня в чс кинул в дс 🤣🤣
Такой смешной просто
Разблокай перед админами пообщаемся!

Dan Matias

Житель штата
27 Янв 2021
5
0

Вложения

Dan Matias

Житель штата
27 Янв 2021
5
0
Родной,по логам чекнуть можно все,я 15 штук доставил,это 375к по 25к за штуку,мне свыше переписки что ли скрины ещё скинуть ?Я понял кто ты есть,если у тебя хоть капля мужского есть отпиши мне в вк,как черт себя повёл ещё и говорит что я его в чс кинул

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.