Обманул при обмене (Рубли-Валюта)

Evv_Firrzz

Житель штата
22 Сен 2024
14
1
Discord
exflex_andsex
Имя персонажа
carolina corteiz
CID персонажа
C8GA
Дата
3 Окт 2025
Время
15:05
Обратная связь
exflex774@icloud.com
CID/Никнейм нарушителя
C8FJ

Kirill Mayakov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
127
12
Откат:
А вот доказательство того что он пообещал 7к-1рубль видно его CID
так капец ало то что я писал в тг соовсем не относится к откату на откате я четко сказал что он дает мне 250 рублей а я даю 7к по курсу виртами я ему перевел на банк 7к тк он нехотел брать в обмене я не говорил что дам 7к за каждый рубль это дохуя слишком он сам виноват что слушал от балды

Evv_Firrzz

Житель штата
22 Сен 2024
14
1
Discord
exflex_andsex
так капец ало то что я писал в тг соовсем не относится к откату на откате я четко сказал что он дает мне 250 рублей а я даю 7к по курсу виртами я ему перевел на банк 7к тк он нехотел брать в обмене я не говорил что дам 7к за каждый рубль это дохуя слишком он сам виноват что слушал от балды
Ты гений бро,еще и в телеграмме гаситься начал,молодец

Kirill Mayakov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
127
12
Ты гений бро,еще и в телеграмме гаситься начал,молодец
Так кого я гасить начел у тебя откат блять из жопы тебя не слышно что ты базаришь хуйню какую-то снял где даже толком ничего небыло сказано согласен не согласен

Kirill Mayakov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
127
12
все давай,удачи тебе крч... Не вижу смысла дальше разговаривать
Правильно сливаешься потому что откат у тебя не полный кайфы тебя не слышно рп договор составлен криво и должен быть в чате а не на голосовом также небыло неслышно согласен ты или нет

Kirill Mayakov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
127
12
Правильно сливаешься потому что откат у тебя не полный кайфы тебя не слышно рп договор составлен криво и должен быть в чате а не на голосовом также небыло неслышно согласен ты или нет
Потомк что договор не правильно составлен также откат не полный

Kirill Mayakov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
127
12
Потомк что договор не правильно составлен также откат не полный
И на фото где я в телеге писал за 1 1 чего? 7к за 1 раз тоесть 250рублей доната за 1 раз 7к виртов ты не умный просто

Evv_Firrzz

Житель штата
22 Сен 2024
14
1
Discord
exflex_andsex
я сейчас вижу как ты усераешься,в том что ты не виновен,а не в том что я сливаюсь

Evv_Firrzz

Житель штата
22 Сен 2024
14
1
Discord
exflex_andsex
И на фото где я в телеге писал за 1 1 чего? 7к за 1 раз тоесть 250рублей доната за 1 раз 7к виртов ты не умный просто
как по мне,любой адекватный человек поймет,что явно не за 250 рублей ты дашь 7к

Kirill Mayakov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
127
12
как по мне,любой адекватный человек поймет,что явно не за 250 рублей ты дашь 7к
Ну люди бывают разные не будем судить по цвету кожи или количеству айкью многие могут и дома по лоу прайсу продать

Kirill Mayakov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
127
12
Да и к тому же
Отныне, жалобы будут приниматься в случае составленного ООС-договора, пример ниже.

a2:21:51 ((Lucifer Destiny (70) < AV >)) Lucifer Destiny (70) nepeдaio * Joe Agaev (73) в обмен на *, верно? 02:21:55 (( Joe Agaev (73) < LH > )) Да.

Напомню, на каждую ситуацию с обманов у вас должны быть доказательства (откат в 2 секунд не является доказательством), если у вас их нету и с вашей стороны только слова можете смириться с обманом.

На доказательствах должны быть условия сделки и подтверждение с двух сторон.
А у тебя даже микрофон не слышно ты не составлял оос договор а я обычный лудик со стажем игры на радмире 6 лет я порядочный игрок помогаю бимжам 🤧😇👼 и веду стримы с розыгрышами на твиче voltshara ето единственное место где вас не обманывают и отдают положеные деньги за участие

Evv_Firrzz

Житель штата
22 Сен 2024
14
1
Discord
exflex_andsex
Да и к тому же
Отныне, жалобы будут приниматься в случае составленного ООС-договора, пример ниже.

a2:21:51 ((Lucifer Destiny (70) < AV >)) Lucifer Destiny (70) nepeдaio * Joe Agaev (73) в обмен на *, верно? 02:21:55 (( Joe Agaev (73) < LH > )) Да.

Напомню, на каждую ситуацию с обманов у вас должны быть доказательства (откат в 2 секунд не является доказательством), если у вас их нету и с вашей стороны только слова можете смириться с обманом.

На доказательствах должны быть условия сделки и подтверждение с двух сторон.
А у тебя даже микрофон не слышно ты не составлял оос договор а я обычный лудик со стажем игры на радмире 6 лет я порядочный игрок помогаю бимжам 🤧😇👼 и веду стримы с розыгрышами на твиче voltshara ето единственное место где вас не обманывают и отдают положеные деньги за участие
Молодец,удачи в развитии,подумай в каком сам,взрослый мужчина,ведешь себя как дите не умеющее признавать свою вину

Kirill Mayakov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
127
12
Молодец,удачи в развитии,подумай в каком сам,взрослый мужчина,ведешь себя как дите не умеющее признавать свою вину
Так а в чем моя вина ты согласился на условия зделки а потом передумал и идёшь ныть на форум с откатом где даже договор криво составлен и твой голос не слышно правильно что я пишу тут много я же не хочу отлелеть в бан из-за твоих капризов я розыгрыши делаю сегодня день блата в визлах там тусуюсь объявления редачу корпу развиваю 1XBET мне же нужно объяснить ситуацию и свою точку зрения

Evv_Firrzz

Житель штата
22 Сен 2024
14
1
Discord
exflex_andsex
Так а в чем моя вина ты согласился на условия зделки а потом передумал и идёшь ныть на форум с откатом где даже договор криво составлен и твой голос не слышно правильно что я пишу тут много я же не хочу отлелеть в бан из-за твоих капризов я розыгрыши делаю сегодня день блата в визлах там тусуюсь объявления редачу корпу развиваю 1XBET мне же нужно объяснить ситуацию и свою точку зрения
Молодец