- Ваш Nick Name:Lexa Kipish
- Nick Name нарушителя:Aleksej Bronson
- 07.09.21
- Опишите ситуацию:Приехали срывать набор Вражеской группировки ,люди по мг инфе(стриму) катались за нами и байтили,1.8 Разрешен срыв наборов у других банд/мафий, если он проводится не на титульнике/респе.(Уточнений нету,сегодня напишу предложения по улучшению и дополнению некоторых правил.Не хотелось бы чтобы наборы в Крим.организаций проводились в ЗЗ у магазинов и тд.,либо они специально используют дыры в правилах что также запрещенно.Ps так как мне нравится проект и я хочу тут играть.)Там единственное кто случайно погиб это бусовоз, мы извинились претензий с его стороны нету.Далее человек пишет на форум жалобу где на откате слышно как я говорю и он специально летит чтобы забайтить снова ,"Жалоба на лидера Nick_Name [ЧВК СУЕТА] | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) в жалобе пишет цитирую -Опишите ситуацию:Приехал на заправку убили просто так.,хотя их весь альянс обьявил нам войну Ic конфликт,узнали их по фракционной одежде а не по стриму как делают они ,прошу наказать человека за обман администрации.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Вложения
-
2.7 MB Просмотры: 9
Последнее редактирование: