Обман администрации. Уход от бана в размере 3-х дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Имя персонажа
Buba Buta
Логин
Myp3uchek
CID персонажа
37C5
Обратная связь
https://vk.com/id375126656
Жалоба:

Скриншоты на случай если нарушитель изменит сообщение:

"4. Тем более я с Сидом 1SWV не ливал с игры, я сел в багажник раптора."
На моем откате все мертвые по выходили скорее всего была передана инфа /q. Не было видно что он находиться в багажнике. Допустим его ТАК БЫСТРО ЗАКРЫЛИ.
0:18 он бежит на другую проезжую часть.
0:28 Его уже нет и пикап врезается в нас
Откат от лица 1SWV не был предоставлен в свою защиту, то есть отката нет вернее он есть но с /q.
Обман администрации, уход от бана.

Последнее редактирование:

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Произошел обман администрации, он хотел уйти от бана, я все правильно написал я считаю (жалобы на обманы), та там и так все понятно, просто расписываю подробнее.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Ну да я сел в багажник и вышел из него сразу же, чтобы оказаться сзади машины и сбить с толку противников. Тайм код Вашего видео 0:18 - 0:20 я бегаю. И никуда не вышел. Потом сел в багажник раптора и мы вдвоем уехали (опять же говорю, ник в багажнике не видно, потому что он визуально закрыт, а через меню открыт)

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,675
1,650
Не знаю в чем уход от РП, Вы не гос служащий чтобы просто так ДМить людей, РП никакого не играли.
Игрок запрыгнул в багажник к другу и уехал, учитывая что он сам по себе открытый.
Могу Вас за ДМ еще наказать.
На счет /q от игрока, ожидайте проверки зГА/ГА.

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
По нашей машине прошла пуля, это видно на откате, и речи быть не может о ДМе, уход от РП наверное в том, что они подумали, что мы ГОС? Не важно кто мы, если они вышли из игры

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,675
1,650

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
0:24 - Пикап начинает движение в сторону 1SWV.
0:25 - Машина возле отбойника
0:26 - Машина уже начинает движение на нас
0:27 - Она нас сбивает
Как 1SWV мог запрыгнуть в багажник за считанные секунды находясь на встречной полосе????? При 0:20 видно как он бежит в другую сторону совсем
И при этом водитель пикапа в активном движении нажимал "G", а потом "багажник", все так же за считанные секунды, мне очень интересно посмотреть КАК ЭТО, все так же уверен что 1SWV - /q , и при этом он не предоставляет откат в свою защиту.

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Расписываю и заливаю специально для админа
Rezervation

На этом видео видно что 1SWV ездит на желтом гелике и стоит вместе с челами в желтой одежде, и находится он без своего "ДРУГА" как говорит админ и сам игрок
Все так же 1SWV стоит с колоной в желтой одежде. После их движения, 1SWV начинает движение за ними. 0:20
На данном видео 1SWV все так же стоит один без своего друга
5FP8 тот самый друг к которому якобы сел в багажник "друг", он все так же катается без своего дружбана
Снова 5FP8 без своего "друга"

Что мы имеем:
  1. Отката от подозреваемого нет что он садился в багажник
  2. На видео низкий шанс того что багажник открывался за одну секунду и закрывался в движении от 5FP8, а от 1SWV за секунду залезть в него при стрельбе, и все это находилось при движении двух игроков.
  3. Я предоставил множество видео где видно, что как минимум они НЕ ездили вместе, то есть они не друзья
Администратор Rezervation не компетентен в своей работе, так как хотел еще забанить нас за ДМ, когда на видео видно попадания пули в наше авто.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Расписываю и заливаю специально для админа
Rezervation

На этом видео видно что 1SWV ездит на желтом гелике и стоит вместе с челами в желтой одежде, и находится он без своего "ДРУГА" как говорит админ и сам игрок
Все так же 1SWV стоит с колоной в желтой одежде. После их движения, 1SWV начинает движение за ними. 0:20
На данном видео 1SWV все так же стоит один без своего друга
5FP8 тот самый друг к которому якобы сел в багажник "друг", он все так же катается без своего дружбана
Снова 5FP8 без своего "друга"

Что мы имеем:
  1. Отката от подозреваемого нет что он садился в багажник
  2. На видео низкий шанс того что багажник открывался за одну секунду и закрывался в движении от 5FP8, а от 1SWV за секунду залезть в него при стрельбе, и все это находилось при движении двух игроков.
  3. Я предоставил множество видео где видно, что как минимум они НЕ ездили вместе, то есть они не друзья
Администратор Rezervation не компетентен в своей работе, так как хотел еще забанить нас за ДМ, когда на видео видно попадания пули в наше авто.
Отвечу на твой 2 пункт, я уже реально устал тебе объяснять, что <5FP8> даже НЕ ДОЛЖЕН ОТКРЫВАТЬ багажник, он уже открыт функционально, а визуально нет, чтобы в него залезть я просто должен был нажать Е - 4 и всё. Водитель не должен был его не открывать не закрывать, потому что он уже был открыт.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
1SWV
Yaroslav Rothschild
2022-01-10 22:23:24 - время выхода с игры - передал проверяющему за разделом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.