Обман администрации Jell Bell ответ на жалобу "Жалоба на администратора Polkovio Still"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
  1. Ваш Nick Name: Ray Marenno
  2. Nick Name нарушителя: Jell Bell
  3. Опишите ситуацию: Вот получается я просил документы множество раз и все таки после 10 минут страданий она мне их дает по оц, но вот что было дальше у меня отключили свет. Так вот видеофиксация моих процессуальных действий не сохранилось так как я юзаю амд прогу и там откат сохраняется после того как я его останавливаю а не моментально и это происходит не быстро. На моих откатах видно как Джел не хотела давать мне доки хоть она и дала мне их, но повторюсь у мне почти сразу пропал свет поэтому я начал просить их повторно . Когда я попросил еще раз мне дать и после времени ожидания мне так их не дали. Мне пришлось обращаться в третий раз админу чтобы она еще раз передала мне доки. Она это делать не хотела и она не стояла афк она по принципу не хотела давать доки, хотя я повторился что мне необходимо провести с самого начала все проц действия после того как мы это обговорили с агентами фиб так как я до этого в такую ситуацию не попадал. В итоге мне дали деморган а Джел выпустили. За что ? Я не знаю. Повторяюсь полная запись не сохранилась сохранились откаты и этого достаточно. Так же от Джел были замечены другие нарушения такие как дм в зз. Прошу выдать ей так же варн и за обман администрации деморган так же как и поступили со мной хотя у нее были обрезанные откаты и всей сути не раскрыли, то что она передала доки через 10мину после того как я попросил 10 раз не делает ее невиноватой.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства 3 отката дм в зз и 3 отката то как она на мои просьбы не хотела давать мне доки
  5. 1. дм в зз
    2.
  6. 3.
  7. 4.
  8. 5. откат самого админа там где видно что она не хотела предавать доки даже после проверки отпечатков

Последнее редактирование:

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
И теперь мне еще сидеть 3 часа прикольно

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
50
23
ДМ ЗЗ из этой жалобы от первого лица:

Реакции: zGxlani

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Ваш Nick Name: Ray Marenno
  2. Nick Name нарушителя: Jell Bell
  3. Опишите ситуацию: Вот получается я просил документы множество раз и все таки после 10 минут страданий она мне их дает по оц, но вот что было дальше у меня отключили свет. Так вот видеофиксация моих процессуальных действий не сохранилось так как я юзаю амд прогу и там откат сохраняется после того как я его останавливаю а не моментально и это происходит не быстро. На моих откатах видно как Джел не хотела давать мне доки хоть она и дала мне их, но повторюсь у мне почти сразу пропал свет поэтому я начал просить их повторно . Когда я попросил еще раз мне дать и после времени ожидания мне так их не дали. Мне пришлось обращаться в третий раз админу чтобы она еще раз передала мне доки. Она это делать не хотела и она не стояла афк она по принципу не хотела давать доки, хотя я повторился что мне необходимо провести с самого начала все проц действия после того как мы это обговорили с агентами фиб так как я до этого в такую ситуацию не попадал. В итоге мне дали деморган а Джел выпустили. За что ? Я не знаю. Повторяюсь полная запись не сохранилась сохранились откаты и этого достаточно. Так же от Джел были замечены другие нарушения такие как дм в зз. Прошу выдать ей так же варн и за обман администрации деморган так же как и поступили со мной хотя у нее были обрезанные откаты и всей сути не раскрыли, то что она передала доки через 10мину после того как я попросил 10 раз не делает ее невиноватой.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства 3 отката дм в зз и 3 отката то как она на мои просьбы не хотела давать мне доки
  5. 1. дм в зз
    2.
  6. 3.
  7. 4.
  8. 5. откат самого админа там где видно что она не хотела предавать доки даже после проверки отпечатков
"Опишите ситуацию: Вот получается я просил документы множество раз и все таки после 10 минут страданий она мне их дает по оц," Какое оц я тебе дала доки ? Я в /Do написала что дала доки, оц у меня был на тот момент замучен.
" у мне почти сразу пропал свет" ИБП не судьба купить ? У тебя так комп может след раз не включится, напряжение в сети прыгнет и усе F компу.
"Она это делать не хотела и она не стояла афк она по принципу не хотела давать доки, хотя я повторился что мне необходимо провести с самого начала все проц действия после того как мы это обговорили с агентами фиб так как я до этого в такую ситуацию не попадал."
А вот это не обязательно заново проводить все проц действия. Мог дальше продолжать, и вообще ты меня отпустил потом, но потом тебе видно в дс сказали что все таки посади, и ты опять начал меня арест.
Так что нет с моей стороны обмана адм. Я показала откат что дала доки тебе.
При краше сотрудника насколько знаю все откатывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.