Обман администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
  1. Ваш Nick_Name: Roman Alania
  2. Nick_Name игрока: 46YW и W8Z
  3. Дата произошедшей ситуации:
  4. Опишите ситуацию: Дали наказание моим людям по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-irma-alania-alania-family.50153/ Люди не залили видео полностью, а обрезали его, требую, что бы они полностью предоставили всю ситуацию. мы проводили набор, никого не трогали, человек на видео ,который оформил жалобу и его друг в красной шапке, врезались в толпу моих людей и начали всех там ДМить, и так было несколько раз, когда они приехали в очередной раз, мои люди открыли по ним огонь. Поэтому они ввели Администрацию в заблуждение и наказания были выдано неправомерно. Прошу снять варны с моих людей и деморганы, после того как они зальют всё видео. А людей которые обманули Вас, прошу забанить.
  5. Доказательств: На видео видно, что они по времени раньше напали на нас, которые видео залили на нас, там время стоит позже, что подтверждает, мы оборонялись, а они систематически приходили на набор и убивали всех в ЗЗ. Мои люди расстреляли их за то, что они оскорбляли мою Жену и Хай Ранга организации и не выполняли требования покинуть территорию

Последнее редактирование:

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Так же на том видео, которое залили на нашу Семью видно, что мы неоднократно нормально просили их покинуть территорию они начали оскорблять и мирно отказывались уходить, потом достали оружие и начали стрелять.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.