Обман администраций ! 33FK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Имя персонажа
Dimas Cars
Логин
lamar_hollywood
CID персонажа
5XDJ
Дата
19 Фев 2022
Время
12:00
Обратная связь
Dimas_Bra#4646
CID/Никнейм нарушителя
33FK
Меня откинули вчера за пг.

Данный игрок взял и обрезал откат где меня откинули и залил на форум и меня откинули еще раз за пг и я просидел целый срок заново в деморгане.!

Игрок жестко обманул администрацию, что бы администрация меня по ошибке еще раз откинула, за то что я уже отсидел.

Обман! Адм „Hugo Blix“ может все подтвердить т.к. он меня и откинул сразу после нарушение вчера.

Получается бан за обман администраций.!
Так как я еще раз отсидел вес срок, хотя игрок знал что я уже заплатил за свое нарушение. https://yapx.ru/v/Qyo0E

вот жб:

Вот и другие:

ваш карс)

Последнее редактирование:

Sanka_sotochka

Житель штата
17 Фев 2022
54
1

Данный игрок взял и обрезал откат где меня откинули и залил на форум и меня откинули еще раз за пг и я просидел целый срок заново в деморгане.!

Игрок жестко обманул администрацию, что бы администрация меня по ошибке еще раз откинула, за то что я уже отсидел.

Обман! Адм „Hugo Blix“ может все подтвердить т.к. он меня и откинул сразу после нарушение вчера.

вот жб:

Вот и другие:

ваш карс)
ало, тебя выпустили и дали компенсацию, что ты еще плачешь

Sanka_sotochka

Житель штата
17 Фев 2022
54
1

вот жб:

Вот и другие:

ваш карс)
он сохранил откат сразу после того как ты нарушил

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,516
1,709
И для чего мне это в разделе жалоб на нефрак?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.