Обман админ -99BY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Wilsont

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2023
257
9
Discord
MIRS#8289
Имя персонажа
Ilya WIlsont
Логин
Ilya_Wilsont
CID персонажа
9N8S
Дата
13 Авг 2023
Время
01:14
Обратная связь
MIRS8289
CID/Никнейм нарушителя
99BY
Мы вели похитку тут приехали челы по мг их откинули админы помогали нам востановить рп тут выходит грув из больки наченает вмешиватся не в свое дело когда админ попросил уйти тех кто непричастен к рп он сказал что он причастен к нашему рп тем самым он обманул админа ввел его в заблуждение и тд откат-ТЫК

gladik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2023
204
8
Род занятий
рп'шу
хахахах, сюда

egorka_017

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2023
185
15
Discord
Egor Fake#4395
Мы вели похитку тут приехали челы по мг их откинули админы помогали нам востановить рп тут выходит грув из больки наченает вмешиватся не в свое дело когда админ попросил уйти тех кто непричастен к рп он сказал что он причастен к нашему рп тем самым он обманул админа ввел его в заблуждение и тд откат-ТЫК
Нет док-во. Закрыто.​

Колдун

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
74
20
Добрый вечер,
Мне поступила жалоба относительно игрока, на которого вы пожаловались. Просмотрев свою запись и вашу запись, я так и не смог понять, в чем заключается суть вашей жалобы. Игрок не обманул меня и не ввел в заблуждение. Если бы это было действительно так, я бы сам принял меры к наказанию.

Реакции: Nick Mercer

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
555
Добрый вечер,
Мне поступила жалоба относительно игрока, на которого вы пожаловались. Просмотрев свою запись и вашу запись, я так и не смог понять, в чем заключается суть вашей жалобы. Игрок не обманул меня и не ввел в заблуждение. Если бы это было действительно так, я бы сам принял меры к наказанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.