Обман в сумму на 250-300кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
  1. Ваш Nick Name: Dima Lacoste
  2. Nick Name/CID нарушителя: AA
  3. Опишите ситуацию: Значит было как-то у меня 400кк, и тут звонок от моего бывшего друга, Миллионера Лакосте. Позвонил с идеей купить элитный автосалон крида на пополам. Я передал ему где-то 30-45кк наликом Ламборгини Сиан, и Бугатти Чирон. После чего мы радостно наблюдали финку 150к, (по его скринам). Но тут у меня кончаются деньги и я продаю СВОЙ дом который был на его группировке. И тут начинается нытье что у него нету денег на дом и т.д, после чего человек выходит на игнор, ссылаясь на то что он не выдержит и т.д. Все было перед моим баном на 30 дней из-за джелл. Прошу наказать игрока, а так же вернуть мою долю. Доверился человеку так как был у него в группировке долгое время, успел подружится и даже играл с ним.
  4. 66678
  5. 66680
  6. 66682
  7. Дата и время проблемы: 22.05.2021
  8. Ваш VK: дс Нэйрон#7723
  9. Скриншоты/Видео-доказательства: Указаны выше

Вложения

Реакции: Borz и Simple_Neative

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
Понятно, кинул на грывни, классика, надеюсь разберутся.

Реакции: dimaneiron

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
1 Долги на свой страх и риск. А в этой жалобе видно что деньги были даны практически в долг. Опираемся на правило 9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
2 Истек срок жалобы.
  • вы должны подать жалобы не позднее 4 дней с момента обмана;
3 Отказ по жалобе, недостаточно доказательств.
4 Отсутствует ООС договор.
Итог по жалобе.
Отказано истек срок подачи, недостаточно доказательств.

Редактирую, а вот Миллионер писал что якобы он вообще ему бизнес о дал.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Помню был Нейрон богатый, верните парню деньги его))
Ну а ты поделись с ним имуществом, пример бизнес дай. Не надо было Диме газовать на меня). Молчал если то все было хорошо, а так ловите ответочку. 😂😂😂

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ну а ты поделись с ним имуществом, пример бизнес дай. Не надо было Диме газовать на меня). Молчал если то все было хорошо, а так ловите ответочку. 😂😂😂
Ты тут вообще причём. Не быть тебе администратором тут и даже хэлпером. Ты некомпетентный и токсичный человек. Уйди с темы.
А пацан Рома, как я знаю обманул так, как бизнес Крида был куплен за общую валюту, а не в ДОЛГ. И финка по условию должна была делиться 50на50. Так что не один из твоих пунктов не попал в точку. Даже срок жалобы, он был в бане и не знал, что Рома так поступит. И как его разбанили не прошло 3-4 дня. Кстати посмотри в моей подписи видео про тебя.)) Откисай слабость. 300кк не малая сумма. В итоге Романа забанят и отберут как минимум бизнес, а ему 50% восстановят 150кк хотя бы. Если жалобу проверят по логам.

Реакции: IvanCollins

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ты тут вообще причём. Не быть тебе администратором тут и даже хэлпером. Ты некомпетентный и токсичный человек. Уйди с темы.
А пацан Рома, как я знаю обманул так, как бизнес Крида был куплен за общую валюту, а не в ДОЛГ. И финка по условию должна была делиться 50на50. Так что не один из твоих пунктов не попал в точку. Даже срок жалобы, он был в бане и не знал, что Рома так поступит. И как его разбанили не прошло 3-4 дня. Кстати посмотри в моей подписи видео про тебя.)) Откисай слабость. 300кк не малая сумма. В итоге Романа забанят и отберут как минимум бизнес, а ему 50% восстановят 150кк хотя бы. Если жалобу проверят по логам.
Почти 2 месяца прошло. Он ещё через пол года написал.
Нет оц договора, тоже отказ.
Нет доказательств виде скриншота как он передает технику/деньги.
А переписки эти ничего не доказывают. Меня упомянул в жб, так что имею полное право тут участвовать+ Лакост мой лидер а я зам, и я имею право встать на его защиту ). Но ему ничего не будет, жалоба будет закрыта в пользу Миллионера Лакосте.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Почти 2 месяца прошло. Он ещё через пол года написал.
Нет оц договора, тоже отказ.
Нет доказательств виде скриншота как он передает технику/деньги.
А переписки эти ничего не доказывают.
Логи вскроют, а там все показано и доказано будет. Скрины переписки есть и это и есть договор. Который нарушил твой голубчик. Ему пишут, он слился и не отвечает даже. В итоге БАН с очисткой и 50% передачи вернут хозяину. Вы жили за карман Димы, сейчас бомжуете и говорите нет финки, только банда))) нищие... не оффтопь, Администрация разберётся, ты сиди тихо и смотри.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Логи вскроют, а там все показано и доказано будет. Скрины переписки есть и это и есть договор. Который нарушил твой голубчик. Ему пишут, он слился и не отвечает даже. В итоге БАН с очисткой и 50% передачи вернут хозяину. Вы жили за карман Димы, сейчас бомжуете и говорите нет финки, только банда))) нищие... не оффтопь, Администрация разберётся, ты сиди тихо и смотри.
Как бизнес можно распилить 50% ? Такой высер пишешь. Да логи есть, но перед тем как вскрыть логи нужно фулл доказательства предоставить, а тут мы видем только переписку. + Ты вообще знаешь как оц договор создаётся ? Да куда тебе ты вообще ничего не знаешь, твой предел высеры писать на форуме. Истек срок подачи. За счёт Димы ?) Расскажешь. Фрака на мне сейчас полностью и все доходы мне идут. Кто ещё нищий. Нищий только ты тут который попрошайка биз ему подарили. Все твое имущество как трофей. Так что ничего не будет. Так шо закройся, не надо было меня оскать и угрожать, так что за все нужно платить, это вам будет уроком. Сами начали конфликт. А вот ещё скрин, как вы меня слить хотели через Миллионера + Дима по факту сам передал ему свою долю бизнеса. У вы не вышло Рому убедить чтобы он меня выгнал, потому что я самого начала с ним и имеем друг другу высокое доверие.

Вложения

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Такой высер пишешь. Да логи есть, но перед тем как вскрыть логи нужно фулл доказательства предоставить, а тут мы видем только переписку. + Истек срок подачи. За счёт Димы ?) Расскажешь. Фрака на мне сейчас полностью и все доходы мне идут. Кто ещё нищий. Нищий только ты тут который попрошайка биз ему подарили. Все твое имущество как трофей. Так что ничего не будет. Так шо закройся, не надо было меня оскать и угрожать, так что за все нужно платить, это вам будет уроком. Сами начали конфликт.
Джелл ты на сервере ПУСТЫШКА, пойми уже это... Мне доверяют, меня уважают и за мной подтянуться если надо будет. Зачем ты оффтопишь. Тупо Режим Чтения словишь, если как прошлый раз тебя не пожалеют, как душевно больную. То что ты оскорбляешь родных на форуме и твои дружки есть на форуме. Почему-то Кирилл закрыл глаза на это. Ну ничего в один день всё это соберётся и зальется на форум, после тебя с проекта пошлют. Где ты уйдёшь снова на свой бывший сервер... (рекламировать не буду "радмир").
Ждём ответа от А+ если надо доведём тему на обман 300-400кк до Кирилла. Кирилл проведёт аукцион на бизак Крида на стриме + контент. А Дима не виноват, что доверился вашим словам. Лучше бы конечно мне отдал, сейчас бы вернул до последнего $. Но тогда он на вас положился. Теперь знает, что вы из себя представляете как и больше половины сервера.
Доказательства в виде переписки ОЦ договора есть, где часть свою твой Роман не выполнил не делит ФИНКУ. И вообще не отвечает))) вот так сливаются ЛИПОВЫЕ МИЛЛИОНЕРЫ. А я богаче тебя буду если мы решим мериться имуществом. Даже с машинками "твоей" банды. Вся твоя имущка это надаренные или обманом взятые. В форбс 170кк))) у меня уже за 450кк))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Джелл ты на сервере ПУСТЫШКА, пойми уже это... Мне доверяют, меня уважают и за мной подтянуться если надо будет. Зачем ты оффтопишь. Тупо Режим Чтения словишь, если как прошлый раз тебя не пожалеют, как душевно больную. То что ты оскорбляешь родных на форуме и твои дружки. Почему-то Кирилл закрыл глаза. Ну ничего в один всё это соберётся и зальется на форум, после тебя с проекта пошлют. Где ты уйдёшь снова на свой бывший сервер... (рекламировать не буду "радмир").
Ждём ответа от А+ если надо доведём тему на обман 300-400кк до Кирилла. Кирилл проведёт аукцион на бизак Крида на стриме + контент. А Дима не виноват, что доверился вашим словам. Лучше бы конечно мне отдал, сейчас бы вернул до последнего $. Но тогда он на вас положился. Теперь знает, что вы из себя представляете как и больше половины сервера.
Доказательства в виде переписки ОЦ договора есть, где часть свою твой Роман не выполнил не делит ФИНКУ. И вообще не отвечает))) вот так сливаются ЛИПОВЫЕ МИЛЛИОНЕРЫ. А я богаче тебя буду если мы решим мериться имуществом. Даже с машинками "твоей" банды. Вся твоя имущка это надаренные или обманом взятые. В форбс 170кк))) у меня уже за 450кк))
Ахах смешное, виртами мериется. Ага мечтаете о моем уходе, кст рч ты получишь за оффтоп в разделе заявки на хелпера. Чел шо ты тут пишешь что богаче. Так ты на все это не заработал, так сказать наследство. Так что это не работает. Я до радмира играла вообще на мад, а Аге, ушла по причине низкого онлайна, и на 7 месяцев ушла с рп серверов. О радмире узнала ещё в декабре 2019 реклама вк была. И меня друг 30 апреля сюда пригласил. На прошлом проекте у меня не было там конфликтов, и не одной жб даже не зарегана там на форуме. Комюнити такое. Моя большая ошибка что я с тобой связалась. Вроде стало все спокойно нет опять вы подходите ко мне у лспд начинаете оскать меня, хотя я вообще уже вас не трогаю. Все не угомонитесь, хер вам а не бизнес! Можете хоть щас писать Лемейру в обращения, там тоже будет отказ).

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,295
3,527
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Недостаточно док в
(Нет ооц договора, нет никакого договора в игре, только скрины дискорда, этого не хватит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.