- 1 Окт 2020
- 105
- 23
Таких тупых кидал я еще не виделЧеловек должен был отдать 5.5 миллионов, решили так, что человек отдаст машиной, он забрал машину и мы вышли, ибо нас ждали люди из банды.
Таких тупых кидал я еще не виделЧеловек должен был отдать 5.5 миллионов, решили так, что человек отдаст машиной, он забрал машину и мы вышли, ибо нас ждали люди из банды.
Вся док-ва есть, + вы уйдёте на 365 дней в бане оба. За обман администрации! Всё тебе доброгоПиздееец, вы блять создали дс, зашли в группы, чтобы они были одинаковые. Короче, Илюх, так не делают. Тебе человек нормально дал в долг, ты его умолял, а щас ты кидаешь жб, мол он тебя обманул
Как ты не поймешь,это все легко чекается.Пиздееец, вы блять создали дс, зашли в группы, чтобы они были одинаковые. Короче, Илюх, так не делают. Тебе человек нормально дал в долг, ты его умолял, а щас ты кидаешь жб, мол он тебя обманул
осуждаю,существо..Рил ваще человек высоких умственных стандартов нафиг обманывать идиот илюха ты не человек
А что он сделал? Мамонт ты ходячий? Вы его наебали и он виноват? Всё ыбло по IC договоруИлья, тебе за такую хуйню личико будут бить, долбоёб
а тебе за такую хуйню могут рожу твое обоссать((((Илья, тебе за такую хуйню личико будут бить, долбоёб
Скидывай док-ву где он занимал бабкиМЫ НЕ НАЕБЫВАЛИ СУКА!!!!! ОН НАМ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ!!!!!
Данная жалоба будет закрыта в течении 1 часа по этому +бэнМЫ НЕ НАЕБЫВАЛИ СУКА!!!!! ОН НАМ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ!!!!!
1.Ввод администрацию в заблуждение.просто так бан?
Это уже будет говорить администрацияВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ АДМИНОВ!!! ВЫ НАС НАЕБАЛИ БЛЯТЬ!!!! ВЫ!!!!
Я тебе сейчас уже говорю что вашим словам никто не поверит. У вас нету никаких доказательств долга или переводов ему. Покажи скрин переводов ему, или очко жим жим ?просто вы сейчас ставите себя дураками. Хотя каковыми и являетесь.ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ АДМИНОВ!!! ВЫ НАС НАЕБАЛИ БЛЯТЬ!!!! ВЫ!!!!