Обман и багаюз в сговоре Незнакомец <35XB>; Незнакомец <2JOI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
59
3
  1. Ваш Nick Name: Ivan_Mayakov
  2. Nick Name/CID нарушителя: Незнакомец <35XB> ; Незнакомец <2JOI>
  3. Опишите ситуацию: Торгуя на б.у рынке после сегодняшнего обновления, заметил жалобы игроков, что транспорт после покупки пропадает, и вот с товарищем я начал обсуждать как раз этот момент пропажи его авто, тогда этот разговор и услышал Незнакомец <35XB> (соучастник) во все это он втянул своего друга Незнакомец <2JOI> , попросив его продать камри почти по госс цене, свой то GLE пожалел, лучше друга подставить) Камри они продали мне в спешке за 290к, оставили в ней багажник и номера 8889999, потом они ссылались на то, что такая цена была из-за того, что Незнакомец <2JOI> не хватало на новый скайлайн ГТ-Р именно суммы 290к (на втором видео видно, сколько на самом деле не хватало). Хотя по рынку камри ушла бы спокойно и за 400 тем более с такими номерами. Значит они были уверены в том, что авто им вернется, отсюда суета и спешка. Так вот авто после покупки у меня пропало, а данные товарищи полностью отрицали, что авто им вернулось (конечно Незнакомец <2JOI> с вероятностью 99% наделал в штаны, и понял что нужно избавиться от улик слив камри в госс) Хотелось бы получить назад машину с номерами, а данных личностей за багоюз и обман наказать.
  4. Дата и время проблемы: 26.09.2020 12:55 МСК
  5. Ваш VK: https://vk.com/ivanmayakov
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: vanoous69

vanoous69

Житель штата
26 Сен 2020
3
1
Здравствуйте я тот самый "35XB" рассказываю о всей ситуации, было так что мой друг "2JOI" хотел себе Скайлайн за 1.1кк мне не хватало, ради этого он начал продавать свою машину чуть дороже госс цены, далее он заметил, что машина не пропала следовательно не задумываясь слил в госс, так бы сделал любой, и человек начал угрожать, мы пошли с ним в дискорд все ему объяснили и он стал утверждать что сделал "2JOI" это специально, якобы он все подслушал и захотел сделать так же, но это полная ложь, я думаю за баги сервера банить будет глупо, так как ситуация случайная, и думаю могла произойти хоть с кем.

Реакции: Ivan_Mayakov

vanoous69

Житель штата
26 Сен 2020
3
1
Если так рассудить то нужно забанить пол сервера так как все продавали свои машины
по логике правильнее будет, отдать человеку деньги за машину не чего большего.

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
662
97
Здравствуйте я тот самый "35XB" рассказываю о всей ситуации, было так что мой друг "2JOI" хотел себе Скайлайн за 1.1кк мне не хватало, ради этого он начал продавать свою машину чуть дороже госс цены, далее он заметил, что машина не пропала следовательно не задумываясь слил в госс, так бы сделал любой, и человек начал угрожать, мы пошли с ним в дискорд все ему объяснили и он стал утверждать что сделал "2JOI" это специально, якобы он все подслушал и захотел сделать так же, но это полная ложь, я думаю за баги сервера банить будет глупо, так как ситуация случайная, и думаю могла произойти хоть с кем.
А уже всё всё всё всё, а надо было раньше говорить о том и сём(откисай)

Реакции: Ivan_Mayakov

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
662
97
А уже всё всё всё всё, а надо было раньше говорить о том и сём(откисай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.