*Обман на вирты*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yray

Житель штата
27 Окт 2020
20
0
ты сейчас пишиш, что они занимали тебе есть такое правило, что запрещен ooc обман
Я вообще не планировал кого либо обманывать, я просто сказал 121N-му о том, куда потратил деньги, которые он мне занял, а также высказал, что я о нём думаю. После уже данных действий он пошёл скулить всем о том, что я его якобы обманул. Заливая плюс ко всему жалобу на форум. К тому же он сам кинул инициативу на то, чтобы одолжить мне денег. В этом я его не упрашивал.

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Суть в том, что он дал мне их добровольно, и не двинулся бы с места, если бы я не сказал, что ухожу. Так как думал, что я поддерживаю его инициативу поливать всех грязью за спиной
Ты просто крысёныш... Вы скинулись с ним на бизак а ты в крысу тратил их на свои нужды не думая даже отдавать...

Yray

Житель штата
27 Окт 2020
20
0
слово отдаю для каждого имеет свой смысл кто-то говорит отдою это не значит что дает тебе в дар я могу другу сказать я тебе отдою 1 лям и он знает что я дал ему в долг
Значит сейчас мы будем ждать решения администрации, и узнаем, что значит слово "Отдаю" для администратора, который будет рассматривать данную жалобу.

Yray

Житель штата
27 Окт 2020
20
0
Ты просто крысёныш... Вы скинулись с ним на бизак а ты в крысу тратил их на свои нужды не думая даже отдавать...
Болтвинов, ты совсем не зная ситуации лезешь сюда. Ах нет, почему же. Ты знаешь ситуацию только с одной стороны, но это не даёт тебе и всем остальным права на отверждения о том, что я его обманул. Это не так...

Teo_Trouve

Житель штата
9 Ноя 2020
109
1
Игровой Ник Teo Kamaz
СID: 1f02
Обман на вирты 750.000
Опишите ситуацию: Мне предложили вложить деньги в общий план, мы хотели скупить каждому по АЗС и сделать монополию из бизнесов, в итоге я слил М5 Е60 по госу и передал деньги ему, просмотрите логи. Я не один который пострадал. 05.02.2021 я слил М5 Е60 .
На Скрин Вот скрин https://ibb.co/9ssvFzw

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Болтвинов, ты совсем не зная ситуации лезешь сюда. Ах нет, почему же. Ты знаешь ситуацию только с одной стороны, но это не даёт тебе и всем остальным права на отверждения о том, что я его обманул. Это не так...
ты ведь понимаешь если хоть кто-то скинет откат где ты говорил что ты сделаешь монополию из бизнесов это уже
9.5 Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
Я вообще не планировал кого либо обманывать, я просто сказал 121N-му о том, куда потратил деньги, которые он мне занял, а также высказал, что я о нём думаю. После уже данных действий он пошёл скулить всем о том, что я его якобы обманул. Заливая плюс ко всему жалобу на форум. К тому же он сам кинул инициативу на то, чтобы одолжить мне денег. В этом я его не упрашивал.
Ну да и поэтому многие сейчас без денег.

Yray

Житель штата
27 Окт 2020
20
0
Сначала вы отдаёте деньги человеку. Действуя на свой страх и риск, делая лишь скриншот. А позже просите о помощи, утверждая, что вас якобы обманули. Если в реальной жизни вы отдадите человеку немалую сумму на руки и сделаете фото, вам не помогут ни в одном полицейском участке, так как делали вы это добровольно. Так почему же, когда вы в игре позволяете себе сначала передать человеку ту или иную сумму, под неважно каким предлого, а позже плачетесь о том, что вас разочаровал результат. Действуйте в своих интересах, что потом не сидеть и не строчить о том, что Рамзес кого-то обманул...

Вложения

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
А так красиво в уши ссал, хорошо хоть не все повелись на твою крысиную уловку. Что-то пытаешься заливать про мораль, когда сам поступаешь как конченый кретин, который действует в своих интересах.
И ведь люди которым ты говорил что мы сделаем монополию на сервере, будем самыми богатыми, люди тебе верили, но ты видимо лишь пользуешься доверием людей в свою сторону, уже наверно продал все вирты, ведь как ты сказал сам "Ахуено и безпалевно продал почти 200 лямов".

Yray

Житель штата
27 Окт 2020
20
0
А так красиво в уши ссал, хорошо хоть не все повелись на твою крысиную уловку. Что-то пытаешься заливать про мораль, когда сам поступаешь как конченый кретин, который действует в своих интересах.
И ведь люди которым ты говорил что мы сделаем монополию на сервере, будем самыми богатыми, люди тебе верили, но ты видимо лишь пользуешься доверием людей в свою сторону, уже наверно продал все вирты, ведь как ты сказал сам "Ахуено и безпалевно продал почти 200 лямов".
Я как Мавроди в этом государстве.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Ув.Игрок, на сервере есть пункт правил
Они есть в открытом доступе и пересмотрев то видео которое предоставил человек, Вы, ему действительно дали деньги (даже если думать что вы оговорились и не хотели говорить ОТДАЛ а даю в долг, к сожалению я не могу ,Вам, помочь - это сугубо ваше решение было дать человеку в долг
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
Видос для администрации, где сам Fima Crimson говорит, что отдаёт деньги, и делает, это собственно добровольно, что не является обманом, он прекрасно знал, что делает. Но зачем обвинять меня в обмане из-за личных ссор, не понимаю...
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.