Обман на машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikotin

Житель штата
17 Июн 2020
15
0
Мой ник Nikotin; здравствуйте, у меня очень большая беда я играю на сервере не долго вот я купил себе машину мерседес лупатого игрок незнакомец 55 на 2 сервере в 17 июня 2020 года в 2,56 обманул меня при обмене он обменял мне мерседес лупатого желтого на скутер за 18000 когда должен был обменять на другую машину я обмен не знаю как пользоваться и обменял, после чего стал сразу писать модератору! Но модератор написал написать жалобу сюда!Помогите мне я не знаю что мне делать, меня обманули и сделали вид что ничего не произошло! Я не знаю как теперь играть помогите !!!!!!у меня есть скрины этого игрока (незнакомец 55) верните пожалуйста мой транспорт и примите меры с игроком незнакомец 55

Nikotin

Житель штата
17 Июн 2020
15
0
12049На скриншоте мой мерседес и незнакомец 55 который угнал его!

Arti Shock

Житель штата
17 Июн 2020
6
0
Здраствуйте, помоги пожалуйста, мой Ник Arti Shock,меня обманули при обмене машины, я обменял ладу весту на которую донатил и покупал за 850к на клюкву (18к),а должен был меняться на равноценную машину
Это было сегодня 2-3 часа ночи
Прошу, примите меры, заберите у этого мошенника мою машину!!!

Nikotin

Житель штата
17 Июн 2020
15
0
На скрине автомобиль незнакомец 55 который он должен был обменять на мой мерседес, но обменял на мотоцикл за 18000$! Жду ответа

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.