- 15 Окт 2021
- 7
- 0
- Имя персонажа
- Denchik Dow
- Логин
- DarkMaster
- CID персонажа
- 16A9
- Дата
- 14 Окт 2021
- Обратная связь
- DarkMaster#2613
- CID/Никнейм нарушителя
- 6GS2
Прошу пойти админа со мной в дискорд для выяснения ситуации. После 2х дней 6GS2 вышел на связь для разговора, удалось записать фрагмент где он рассказывает о том что своровал у меня мет!!!
Дополнительные доказательства могу предоставить в дискорде по дэмке. Мой дискорд DarkMaster#2613. Есть переписки с ним на счёт этого.
Как это было: Я договорился о продаже мета с продавцом, нашёл через группу радмира в дискорде. Приехали на чёрный рынок с моим заместителем. Далее подъехал его друг с нашей группировки. Когда я отошёл договариваться с покупателем мета мой заместитель вместе со своим другом вытащили весь мет с румпы, на которой мы приехали, после чего мой заместитель своим другом ливнули из группировки, добавил в чс в дискорде и вышел с дискорд канала группировки вместе со своим другом. Есть их дискорды, можете ли вы помочь пожалуйста с решением этой проблемы.
это ссылка на то как он обманывает, он уже отлетел на 30 дней +ему обнулили аккаунт. На видео видно этот же сид как и у меня на скринщотах.Прошу помочь.
Как это было: Я договорился о продаже мета с продавцом, нашёл через группу радмира в дискорде. Приехали на чёрный рынок с моим заместителем. Далее подъехал его друг с нашей группировки. Когда я отошёл договариваться с покупателем мета мой заместитель вместе со своим другом вытащили весь мет с румпы, на которой мы приехали, после чего мой заместитель своим другом ливнули из группировки, добавил в чс в дискорде и вышел с дискорд канала группировки вместе со своим другом. Есть их дискорды, можете ли вы помочь пожалуйста с решением этой проблемы.
Последнее редактирование: