Обман на т/c.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levik Lebovskiy

Active member
Диванный эксперт
13 Май 2024
25
5
Discord
bvg1851
Имя персонажа
Levik Yamazaki.
CID персонажа
BHP7
Дата
19 Фев 2025
Время
11:25
Обратная связь
bvg1851 discord
CID/Никнейм нарушителя
ARHA
итуация пацан с сидом ARHA предложил Урбаны цветные которые по его мнению 5.5 стоят. Продать ниже рынка. Я отказался потом подумал типо норм на машину поменять. Тип говорит как меняться будем если трейд первый говорит« вдруг я обману, я не обману» после того как я дал ему машину за 1$ он кинул мне Урбаны. Я не заметил что там женские которые от силы стоят 400 тыщ. И принял трейд. В итоге пацан наскамил и в плюсе теперь. На 4 кк. Щас вы будете говорить типо сам виноват не увидел что там женские.. но зачем тип вначале говорит 5.5 вроде стоят и потом кидает это что и до ляма не доходит ..

видео ситуаци :

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
Разберитесь с этим, щас пацан накупит дешевок и будет так дальше скамить. Если щас напишет « я не знал цену на женские» пусть добровольно обмен обратно сделает, если откажется значит все он знал. Такие люди не должны играть на сервере. В мое время мне так мужскую вещь продали под видом женской и типу ниче не сделали!!

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,433
169
Игрок наказан ARHA

Egor Majorka

Житель штата
8 Сен 2023
9
0
Амнестируйте я готов вернуть машину я сам не знал что они женские мне друг дал что бы я их продавал Zhora Skeptaluv он мне сказал продаш я тебе дам полавину честно я не знал что они женские мне вот этот тип дал продавать минестию можно ?

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,433
169
Авто забрал, автор жалобы свяжитесь со мной в дискорде
Hurt Mercer
Код:
_rubanemo

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,433
169
Сделку откатили, все вернули.
Игрок ARHA получит наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.