Обман на 1 миллион от 7СQP ( Jason Shaw)

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
158
19
Discord
TheEye#8027
Имя персонажа
Moster Rothschild
CID персонажа
ABYE
Дата
20 Янв 2026
Время
20.30
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
7CQP
сотрудник взял взятку в миллион чтобы я мог пройти на сцену во время губернаторских дебатов - по итогу на сцену он меня не пустил и возвращать деньги человек также отказался

человек берет взятку и не пускает на сцену как догорились ( тайм код нарушения 2:38 -3.45):

человек отказывается вернуть деньги за неоказаную услугу ( тайм код нарушения 2.30)

прошу наказать человек за обман на сумму более 50к

Последнее редактирование:

Jason_Shaw

Member
Диванный эксперт
13 Дек 2024
19
7
Discord
saighost77
Ну так чисто советую откат свой внимательно посмотреть.
Деньги кому дали ? Мне
Я к вам какие то действия проявил? Нет
Я вас задержал или не пускал как вы написали ? Нет это был не я а другой сотрудник которому держу вас в курсе и попрошу вас ещё раз свой же откат посмотреть отдавал приказ отпустить
Хотя: в словии при котором вы мне деньги что вы сказали или забыли ? Я просто хочу посидеть на сцене в угле никому не буду мешать ... Всё это и есть то условие которое вы мне сказали.
Ну так а я что ? Так я вам нечего и не сделал а вы продолжаете нести чушь про какой то обман ? Вы сами в своей жалобе обманываете администрацию в жалобе я вам не пустил по вашему мнению, а по откату вас не пустил абсолютно другой сотрудник

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
158
19
Discord
TheEye#8027
Ну так чисто советую откат свой внимательно посмотреть.
Деньги кому дали ? Мне
Я к вам какие то действия проявил? Нет
Я вас задержал или не пускал как вы написали ? Нет это был не я а другой сотрудник которому держу вас в курсе и попрошу вас ещё раз свой же откат посмотреть отдавал приказ отпустить
Хотя: в словии при котором вы мне деньги что вы сказали или забыли ? Я просто хочу посидеть на сцене в угле никому не буду мешать ... Всё это и есть то условие которое вы мне сказали.
Ну так а я что ? Так я вам нечего и не сделал а вы продолжаете нести чушь про какой то обман ? Вы сами в своей жалобе обманываете администрацию в жалобе я вам не пустил по вашему мнению, а по откату вас не пустил абсолютно другой сотрудник
Я дал деньги чтобы пройти и присесть я вам это четко и ясно сказал. вы их у меня взяли - услугу не окозали, деньги не вернули. в соответвии с правилом 11.5 эти действия приравниваються к оос обману