- 19 Июл 2022
- 18
- 0
- Discord
- Vino#5956
- Имя персонажа
- Orlando_Vinchi
- CID персонажа
- 3662
- Дата
- 18 Июл 2022
- Время
- 22:30
- Обратная связь
- KILA#4877 дискорд
- CID/Никнейм нарушителя
- 49А9
Здравствуйте,данный человек обманул меня,мы с ним договорились встретится возле буу чтобы он меня забрал,я сказал в наличии есть 120-130 камня точно не помню,он сказал ну хорошо поедим посмотрим скажешь,по приезду у меня оказалась 132 камня,он сказал перекидывай в багажник,после он скинет денег,я предложил ему давай по немногу буду,он отказался,я предложил так-же давай ты мне деньги после я скину все камни,он ответил мне что первый деньги не дает,ну я по человечески положил ему все камни в его машину,он просто молча нагло,сел и уехал.После позвонив ему он меня не узнал я сказал что хочу продать камней ему,500 штук,он сказал к заводу подьедь,я приехал его не было,но по случайности встретив FBI я обьяснил что да как,и они его задержали но как он только увидел меня начал уезжать,FBI открыли огонь по машине,пробив колеса,он пытался убежать но его задержали,и привели,после мы стояла разбирались он прикинувшись дурачком,говорил что вам нужно,вы меня просто так задержалию.Прошу принять меры.Ивернуть мне утерянные ресурсы.
Вложения
-
378.9 KB Просмотры: 3
-
445.4 KB Просмотры: 3
-
462.5 KB Просмотры: 3