- 20 Апр 2022
- 16
- 0
- Discord
- Faje_YT#2722
- Имя персонажа
- Richard Price
- Логин
- Ivan_Martynov
- CID персонажа
- 45K8
- Дата
- 1 Окт 2022
- Время
- 14:20
- Обратная связь
- Faje_YT#2722
- CID/Никнейм нарушителя
- 8R4
Здравствуйте администрация проекта. Объясняю ситуацию, был конкурс на BMW M5 E39, победил человек с именем Danya Price. У меня был бан на тот момент из-за того что меня сняли с хелпера 2 уровня. Я попросил Miyagi Rockefeller подержать временно машину, тоесть забрать/купить машину у Danya Price. После того как я выйду с бана мы с Miyagi договорились что у нас будет обмен BMW M5 E39 на Chevrolet Chevelle SS. После того как я вышел из бана, спустя некоторое время, а именно 1 октября, в 14 по МСК, я созвонился с Miyagi что бы обсудить ещё раз итоги обмена. После этого я беру из гаража своего M-B G65 AMG W463, и еду за Miyagi. Он увидел у меня гелик и решил сделать новое условие договора: я обмениваю M-B G65 AMG W463 на BMW M5 E39, с условием что Miyagi должен будет мне через 4 дня перевести 4.5кк на мой банковский счёт. После слов о его новом обмене, я включил запись, я включил запись через Win+G и свернулась игра, я нажал: Начать запись. Запись пошла, но начала записывать исключительно Discord. Был ООС договор, на записи было слышна его озвучка, можете проверить по логам чата. Совершёные действия были в 14:20 - 14:50 в этот промежуток времени.
Откат:
Откат: