Обман от игрока BPA3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manicist

Житель штата
15 Дек 2023
26
1
Discord
manicist
Имя персонажа
manicist
Логин
denis12121
CID персонажа
BHEM
Дата
1 Дек 2024
Время
14:38
Обратная связь
manicist
CID/Никнейм нарушителя
BPA3
Увидел в дискорде игрока тык, который "якобы продает 12к цветов, по 1200. Написав ему лично, предложил 1100, и купить все сразу, он согласился, настаивая на сделку лично, через договор /do. тык 2. Администратор Dmitry Flatcher присутствовал в момент передачи денег ( но не создания договора), и думаю может подтвердить факт обмана (сразу после передачи денег, игрок зашел на завод корпорации, и вышел).
Если не получится вернуть вирты, просьба хотя бы забанить данного игрока, за обман.
Также данный игрок, понимая что ему ничего не будет, решил обойти систему бана тык 3.

Реакции: Ivan Marlboro

DAURENOVV

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
256
8
Discord
1к#4260
Увидел в дискорде игрока тык, который "якобы продает 12к цветов, по 1200. Написав ему лично, предложил 1100, и купить все сразу, он согласился, настаивая на сделку лично, через договор /do. тык 2. Администратор Dmitry Flatcher присутствовал в момент передачи денег ( но не создания договора), и думаю может подтвердить факт обмана (сразу после передачи денег, игрок зашел на завод корпорации, и вышел).
Если не получится вернуть вирты, просьба хотя бы забанить данного игрока, за обман.
Также данный игрок, понимая что ему ничего не будет, решил обойти систему бана тык 3.
Напомню, на каждую ситуацию с обманов у вас должны быть доказательства (откат в 2 секунд не является доказательством и и скриншоты.), если у вас их нету и с вашей стороны только слова - можете смириться с обманом.

manicist

Житель штата
15 Дек 2023
26
1
Discord
manicist
Игрок сам создал договор, сам кинул трейд, в договоре сказал, что после передачи денег, скинет мне цветы, по итогу в логах видно, что ничего не скинул. Это ли не доказательство?

DAURENOVV

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
256
8
Discord
1к#4260
Игрок сам создал договор, сам кинул трейд, в договоре сказал, что после передачи денег, скинет мне цветы, по итогу в логах видно, что ничего не скинул. Это ли не доказательство?
верну

DAURENOVV

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
256
8
Discord
1к#4260

вернул не повторится

manicist

Житель штата
15 Дек 2023
26
1
Discord
manicist
Игрок вернул деньги. Зла не держу. тык деньги которые игрок скинул бонусов, скинул на аккаунт лемаеру, чтоб не иметь проблем впредь

manicist

Житель штата
15 Дек 2023
26
1
Discord
manicist
Дальнейшую судьбу игрока решайте сами. Можете закрыть, можете наказать, если были еще попытки обмана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.