- Имя персонажа
- Nikita Bandera
- Логин
- nikitafalcone
- CID персонажа
- 3ja5
- Дата
- 10 Июн 2022
- Время
- 3:05
- Обратная связь
- НИКИТА ШКАФ#6008
- CID/Никнейм нарушителя
- 29FA
Получается предыстория такая . Проигрываю я значит свои деньги в кости и благополучно отдаю ему их. Понимая что нужно донатить на сервер и играть в кости я решаюсь сыграть с типом в кости придумав предысторию что у меня есть гелик . В голове думая что если я проиграю я скорее всего задоначу 4 миллиона и отдам ему их. Значит играю я с ним в кости обговорив все условия и обговоренности ( замечу все были согласны и уже все сыграно ) данный человек говорит покажи мне гелик после уже своего проигрыша. Насколько мы знаем кости это нон рп игра ( которая играется на свой риск и страх ) не включая администрацию ( она отвечает только за баны и проверку жалоб на обман ) данный человек зовет администратора ( Danya Blix) который в свою же очередь начинает всю игру за мной следить и просто говоря что я обман его хотя я выиграл его . Я в тот момент придумываю предысторию что гелик у моего якобы друга не рассказывая никаких подробностей ( что пришло в голову ) . В итоге я начал искать своего ( якобы друга на сервере ) и оказывается данный простолюдин следил за мной и выдает бан . Мораль всей басни такова Danya Blix не полностью знает правила , Человек игравший на свой страх и риск подтверждающий свои условия как мы знаем и проигравший деньги мне не отдает их я получаю бан и остаюсь с голой жопой ВЫИГРАННЫЙ В КОСТИ ИГРЕ. По логам можно посмотреть что я никогда не был в бане в кости хотя играл максимально много в них и отдавал свои долги . Прося либо острочку либо просил в долг у друзей. Я думаю поступить так в этой ситуации если вы считаете меня правым разбанить меня раз . во вторых я знаю этого хитрожопого человека можно его не банить если он отдаст эти 3 .750 кк мне ( а он их отдаст если вы скажете ему что он не прав ) если он отдает можно не банить его , если же отдает то пусть будет своободным. и немного объяснить правила игры в кости данилке ( солнышко мое надеюсь ты читаешь ). Эти условия я ставлю не как ахуевший , а как добрый паренек и если вам не сложно будет их выполнить пожалуйста сделайте ( потом номер карты своей киньте от души закину по мелочи на попить и чипсики ) Если же я не прав можете сказать пошел в большое место и ты неадекватный то я пойму