Обман от незнакомца 29FK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remembere

Житель штата
14 Окт 2020
47
0
Имя персонажа
Nikita Bandera
Логин
nikitafalcone
CID персонажа
3ja5
Дата
10 Июн 2022
Время
3:05
Обратная связь
НИКИТА ШКАФ#6008
CID/Никнейм нарушителя
29FA
Получается предыстория такая . Проигрываю я значит свои деньги в кости и благополучно отдаю ему их. Понимая что нужно донатить на сервер и играть в кости я решаюсь сыграть с типом в кости придумав предысторию что у меня есть гелик . В голове думая что если я проиграю я скорее всего задоначу 4 миллиона и отдам ему их. Значит играю я с ним в кости обговорив все условия и обговоренности ( замечу все были согласны и уже все сыграно ) данный человек говорит покажи мне гелик после уже своего проигрыша. Насколько мы знаем кости это нон рп игра ( которая играется на свой риск и страх ) не включая администрацию ( она отвечает только за баны и проверку жалоб на обман ) данный человек зовет администратора ( Danya Blix) который в свою же очередь начинает всю игру за мной следить и просто говоря что я обман его хотя я выиграл его . Я в тот момент придумываю предысторию что гелик у моего якобы друга не рассказывая никаких подробностей ( что пришло в голову ) . В итоге я начал искать своего ( якобы друга на сервере ) и оказывается данный простолюдин следил за мной и выдает бан . Мораль всей басни такова Danya Blix не полностью знает правила , Человек игравший на свой страх и риск подтверждающий свои условия как мы знаем и проигравший деньги мне не отдает их я получаю бан и остаюсь с голой жопой ВЫИГРАННЫЙ В КОСТИ ИГРЕ. По логам можно посмотреть что я никогда не был в бане в кости хотя играл максимально много в них и отдавал свои долги . Прося либо острочку либо просил в долг у друзей. Я думаю поступить так в этой ситуации если вы считаете меня правым разбанить меня раз . во вторых я знаю этого хитрожопого человека можно его не банить если он отдаст эти 3 .750 кк мне ( а он их отдаст если вы скажете ему что он не прав ) если он отдает можно не банить его , если же отдает то пусть будет своободным. и немного объяснить правила игры в кости данилке ( солнышко мое надеюсь ты читаешь ). Эти условия я ставлю не как ахуевший , а как добрый паренек и если вам не сложно будет их выполнить пожалуйста сделайте ( потом номер карты своей киньте от души закину по мелочи на попить и чипсики ) Если же я не прав можете сказать пошел в большое место и ты неадекватный то я пойму

Aleksandr Freshivski

Житель штата
30 Июн 2021
9
0
я 29FK рассказываю со своей стороны, да я проиграл, но решил уточнить если ли у него гелентваген на который мы играли, он сказал что не даст документы, потом сказал что машина не у него а у его друга, вскоре мы позвали администрацию Danya Blix , который попросил дать инициалы друга, у которого должен был быть этот гелентваген, он отказался от этого. Так же есть откат с моей стороны [если будет нужно]. Все сказанные выше слова может подтвердить Danya Blix

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Игра в кости на свой страх и риск, но в то же время существует правило "IC обманы до $50.000", + "Запрещены ООС обманы" > Вы играли в кости на сумму 4кк, при этом не имея данной суммы. Многие игроки лично от меня получили наказание за подобные ситуации, так что администратор поступил верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.