Обман от ACBO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Luti

Житель штата
10 Июл 2022
8
0
Discord
Куриная Тушка#7445
Имя персонажа
Erize_Dictator
Логин
Kirill_Luti
CID персонажа
5A5O
Дата
27 Июн 2023
Время
19:19
Обратная связь
дихлордифенилтрихлорметилметан#7445
CID/Никнейм нарушителя
ACBO
Обманул меня после обговорки ooc договора при ooc договоре я сказал что дам ему помереть
ое тянул время чтобы у меня закончился откат я это понял не сразу на откате не хватило время и смог кинуть что скинул можете как то преверить его инвентарь там шорты белые я ему давал и кобуру чёрную на левую руку клянусь не хватило отката просто так не делается как сделал оно
клянусь он вышел не хватило отката посмотрите по логам прошу

Вложения

V1SHENKA™

Житель штата
27 Май 2023
5
0
Discord
V1SHENKA™#4059
я не выходил и вернул это кобуру потом человеку если за это меня откинут то тогда нарушите правила администратора а вам это не надо)

Kirill_Luti

Житель штата
10 Июл 2022
8
0
Discord
Куриная Тушка#7445
я не выходил и вернул это кобуру потом человеку если за это меня откинут то тогда нарушите правила администратора а вам это не надо)
Ало зачем ты врешь
по логам посмотрят
за тебя даже мне стыдно

Kirill_Luti

Житель штата
10 Июл 2022
8
0
Discord
Куриная Тушка#7445
Ало зачем ты врешь
по логам посмотрят
за тебя даже мне стыдно
как ты можешь так врать в наглую вообще совести нету и сразу ты пошёл чекать форум да
просто так решил почекать просто на себя на тебу обманы это совпадение чтоб тебе бумерангом вернулось такое

Kirill_Luti

Житель штата
10 Июл 2022
8
0
Discord
Куриная Тушка#7445
ты ещё админов будешь провацировать мда мужик ты скатился я смотрел твой профиль ты всех обануть пытаешься и я стал жертвой имеющей откат

Erice

Житель штата
22 Дек 2021
131
3
Род занятий
the designer
Discord
eerice
VK
https://vk.com/erice
Telegram
ericeee1
сам виноват, врят ли конпенсируют, но типа надо наказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.