- 19 Июл 2020
- 2
- 2
- Ваш Nick Name: John_Loucoste
- Nick Name нарушителя: Deonisiy Wane CID <5DO>
- Опишите ситуацию: Незнакомец подъехал ко мне на машине (BMW X5 Красная) начал быстро спрашивать ты тут,ты тут?На что я ответил да тут,спросил давно играю или нет?Сказал второй год в штате а что?Предложил купить машину срочно нужны деньги ему на контейнеры,сказал что есть только 130к,так как играю 3 дня,он сказал ладно давай только быстрей все сделаем,мы поехали,я снял свои 130к,сел в машину (BMW X5 Красная) и попросил выйти,я вышел он предложил обмен,так как я играю 3 дня я не знал как продают их и как покупают,вот,в обмене стояли его ключи от машины и номера от самой машины(BMW X5),я поставил 120к и обмен произошел,далее он сказал ну все езжай в полицию переоформляй ее на себя так как у тебя уже все есть(Напомню машину как он сказал выбил из контейнеров и ему она не нужна) я отвез его до оружейки и поехал в СТО,в СТО мне пишет мол не ваша машина,позже я написал в /ask мне сказали обман пишите жалобу,через минуту ко мне толи телепортируется тот кто продал мне ее толи подъехал я не увидел писал в /ask,сказал мол ты обманул меня?Он сказал нет ты что,поехали в полицию переоформлять,я сказал ему мол писал хелперам они сказали обман пишите жалобу на человека,тут же он выходит из игры и через 5 секунд пропадает сама машина.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,3 дня всего играю деньги тяжело достались
- 19.07.2020 время примерно с 19:00-19:30
- Ваш VK:https://vk.com/ayenarukave00
- Доказательства:остались только ключи от машины и номерные знаки которые он давал мне по обмену.ID Тогда запомнил только 563
Последнее редактирование: