Обман цветы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Имя персонажа
Nyamm Trinkanidsio
Логин
djfj221
CID персонажа
1H71
Дата
9 Янв 2022
Время
22:37
Обратная связь
Нямка#5725
CID/Никнейм нарушителя
191W
Обманул на цветы - откат
после того как убежал кинул в ЧС в дискорде
верните мне мои цветы пожалуйста ну или 450к :)

7 Апр 2020
13,589
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Игрока заблокировал, жалобу пока не закрываю , возможно будет ответ от игрока.

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
Игрока заблокировал, жалобу пока не закрываю , возможно будет ответ от игрока.
Простите меня пожалуйста, я не хотел, я не думал, я совсем не собирался так делать, я каюсь в своих поступках, у меня есть лишь 180.000$ я больше ничего не имею вообще как в жизни так и тут, ни друзей, ни близких, я могу отдать все, у меня 50 рублей на киви тока есть, я не собираюсь больше так делать, я не знал, что это настолько сильно наказуемо, я совсем не подумал головой когда первый на сервере нашёл такой лёгкий заработок, прежде обещаю от себя извиниться перед всеми игроками, и сейчас приношу извинения перед теми кого обманул, кто-то не залил жалобу, кто-то залил, простите меня пожалуйста прошу уменьшить хотябы на чуть-чуть срок, я люблю этот проект и играю уже уже полтора года и на год уходил с него и опять щас вернулся и теперь получил бан, простите меня пожалуйста

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
Простите меня пожалуйста, я не хотел, я не думал, я совсем не собирался так делать, я каюсь в своих поступках, у меня есть лишь 180.000$ я больше ничего не имею вообще как в жизни так и тут, ни друзей, ни близких, я могу отдать все, у меня 50 рублей на киви тока есть, я не собираюсь больше так делать, я не знал, что это настолько сильно наказуемо, я совсем не подумал головой когда первый на сервере нашёл такой лёгкий заработок, прежде обещаю от себя извиниться перед всеми игроками, и сейчас приношу извинения перед теми кого обманул, кто-то не залил жалобу, кто-то залил, простите меня пожалуйста прошу уменьшить хотябы на чуть-чуть срок, я люблю этот проект и играю уже уже полтора года и на год уходил с него и опять щас вернулся и теперь получил бан, простите меня пожалуйста
Плохое оправдание

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
Последнее редактирование:

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
Прошу заметить откат именно здесь не был предоставлен полностью, и тут я хотел скинуть деньги, но игрок вышел
И тут ты начинаешь обвинять чела, хотя в сообщении выше писал, что у тебя не было денег и ты спецом его кинул(y)

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Прошу заметить откат именно здесь не был предоставлен полностью, и тут я хотел скинуть деньги, но игрок вышел
Ты меня в ЧС в дискорде кинул когда я написал тебе «ну». Скрин в описании жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.