Обман 3LZR Bulban Boom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
83
56
Имя персонажа
Lester Sugawara
Логин
fallenangelmars
CID персонажа
1HSF
Дата
22 Янв 2024
Время
16:26
Обратная связь
Discord: actireon
CID/Никнейм нарушителя
3LZR
Добрый вечер, горячо любимая администрация самого лучшего сервера на свете на базе платформы Рэйдж ГТА 5 Радмир Сервер 3

Спешу сообщить вам, что в штате завелся серийный маньяк обманщик людей, который кидает людей на их честно нажитые кровные денюжки, нарушая тем самым следующий пункт замечательных правил:

1.11 Запрещены non-RP разводы и обманы игроков. (см. пункт 11.5)

Вот видивокасета с нарушением данного покемона:

Вы же в свою очередь мне скажете, что вот , у него сверху над ником написано, что он может кинуть, как же ты так повелся?
ОБС я все таки включил, ибо в наше время никому верить нельзя.

Так вот отвечу вам, дорогие мои друзья, что администрация в аск вызывалась, и к сожалению была слишком занята, чтоб пресечь нарушение правил сервера.
Так же смею предположить, увы бездоказательно (Я ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО ЛИШЬ МОЯ ДОГАДКА), что данный товарищ (хотя конечно я его другим именем нарекаю) скорее всего действовал в сговоре со вторым лицом из приложенной видевокасеты.

Так называемый раскрыватель схемы (241B(Fedos Petrushkin)). Который и машинку заведет, и другую рыбку привезет, и вообще ни причем, чистый и белый.

К товарищу (правильное имя должно быть вписано тут): В жизни всегда все возвращается, иногда в несколько раз больнее чем ты сам сделал. Уверен, и с тобой так будет.

С искренне чистым уважением, и наилучшими пожеланиями, ваш Lester Sugawara.

Последнее редактирование:
Реакции: Penny_Wize

Fedya Petryshkin

Житель штата
8 Дек 2023
9
0
Спасибо большое, за то что ты вместо слов благодарности выставил меня еще и его соучастником) а доказать мою невиновность легко стоит всего лишь спросить у джери (не помню его фамилии) что я с ним общался и рассказывал всю суть пока у вас была сделка, да и можно просто посмотреть логи и понять что ни один мой персонаж с данным человеком не контактировал.
P.S Мда верно же люди говорят не делай добра не получишь зла(

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
83
56
Спасибо большое, за то что ты вместо слов благодарности выставил меня еще и его соучастником) а доказать мою невиновность легко стоит всего лишь спросить у джери (не помню его фамилии) что я с ним общался и рассказывал всю суть пока у вас была сделка, да и можно просто посмотреть логи и понять что ни один мой персонаж с данным человеком не контактировал.
P.S Мда верно же люди говорят не делай добра не получишь зла(
Во первых я искренне тебе сказал спасибо еще на месте
Во вторых, я могу подозревать кого угодно и в чем угодно, поставь себя на мое место и хорошо подумай: Как все это выглядит?

Подозревать то мне никто не запретит. За 3 года на этом сервере ты ждешь от любого чего угодно.
Я не сомневался в твоих словах. Технически все написано верно, и я думаю что тебе нечего бояться.

Логи и администратор на твоей стороне.

Sergei Diablo

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
227
14
Discord
МС-Серëга-Диабло#4019
мне всё понятно тут машинку заведет Fedos Petrushkin ) он всё знать не мог тут ресы кто продать хочет

Последнее редактирование:

Fedya Petryshkin

Житель штата
8 Дек 2023
9
0
Во первых я искренне тебе сказал спасибо еще на месте
Во вторых, я могу подозревать кого угодно и в чем угодно, поставь себя на мое место и хорошо подумай: Как все это выглядит?

Подозревать то мне никто не запретит. За 3 года на этом сервере ты ждешь от любого чего угодно.
Я не сомневался в твоих словах. Технически все написано верно, и я думаю что тебе нечего бояться.

Логи и администратор на твоей стороне.
друг я понимаю все выглядит очень странно, но я знаю что правда на моей стороне и готов идти до конца

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,826
Как не странно, игрок уже заблокирован за обман по другой жалобе
Средств у него нет, очень сомневаюсь что он проявит желание что-либо вернуть
От администрации смогу лишь часть вернуть, следующий раз будьте более бдительны

Закрыто

Реакции: Penny_Wize
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.