Обман 7K06 на имущество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Movchaniuk

Житель штата
4 Янв 2021
28
2
Имя персонажа
Oleg Movchaniuk
Логин
olegmove
CID персонажа
4LJG
Дата
18 Авг 2023
Время
23:58
Обратная связь
mongolio.
CID/Никнейм нарушителя
7K06
Захотел вступить к знакомому в гп, подписали оос договор о том что я им даю G63 6х6 попользоваться, а потом если я захочу ливнуть, то они меня снимают с ранга и возврат гелика мне делают. Сегодня я захожу в игру и вижу что меня кикнули с гп. Звоню типу который хай стаф в гп и спрашиваю в чём дело. Мне отвечают что не знают. Чекните логи пожалуйста. ГП IVOXYGEN OOC договор-Видос, фото. Прошу наказать виновных, т.к. 50 кк не мало и вернуть имущество владельцу. Кикнули по непонятной мне причине клик.

Oleg Movchaniuk

Житель штата
4 Янв 2021
28
2
Нет,ты не захотел подписать контракт что бы отдать,поэтому не расказывай

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
184
40

Oleg Movchaniuk

Житель штата
4 Янв 2021
28
2
И не говори что это была случайность, и вы с Тейпом ничего не планировали
179960

Oleg Movchaniuk

Житель штата
4 Янв 2021
28
2
Сначала попросил 7K06 удалить жб,я согласился,думал отдадут,прошла неделя ничего не изменилось. Поэтому щитаю что это чистого вида скам. Если нужно предоставлю скрины переписки,как он мне каждый день расказывал бред

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,499
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Тайм-коды на видео распишите, а также можете сообщить игрокам, что у них ровно сутки на возврат всей суммы/транспорта, либо же все те, кто был замешан в махинациях, получат наказание согласно регламенту

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
184
40

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
184
40
Тайм-коды на видео распишите, а также можете сообщить игрокам, что у них ровно сутки на возврат всей суммы/транспорта, либо же все те, кто был замешан в махинациях, получат наказание согласно регламенту
как мы должны вернуть сумму/машину , если у нас слили(украли) этот гелик ? Я предлагал неоднократно человеку такой вариант событий - мы будем ему отдавать частями по возможности ( то есть , как у нас будут свободные деньги , мы их будем отдавать ему ) человеку такой вариант не понравился , и он пошёл заливать на форум .

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
184
40
как мы должны вернуть сумму/машину , если у нас слили(украли) этот гелик ? Я предлагал неоднократно человеку такой вариант событий - мы будем ему отдавать частями по возможности ( то есть , как у нас будут свободные деньги , мы их будем отдавать ему ) человеку такой вариант не понравился , и он пошёл заливать на форум .
я бы с радостью отдал ему деньги , если бы они у нас были

Oleg Movchaniuk

Житель штата
4 Янв 2021
28
2
Таймкод: 2:15- составление ООС договора
10:20 теп админа
11:40 подтаерждение договора админом
12:23 подпись договора
13:45 передача гелика

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
184
40
мы уже больше половины вернули , прошу дать отсрочку , т.к нужно найти остальное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.