Стоимость гелика фт 6/6 47-50кк
олеж, предложил на свое имя сделать договор об отдаче частями, соглашайся. я ахуею если все забанятсяСтоимость гелика фт 6/6 47-50кк
Я им предлагал,они отказались,думали что кинут на деньги и всё. Поэтому 2 шанса не хочу даватьолеж, предложил на свое имя сделать договор об отдаче частями, соглашайся. я ахуею если все забанятся
Прошу дать нам ещё 3 дня , мы продадим кибер , подкопим с нарко, и отдадим ещё +-20кк
Так, а чья это проблема? Зачем вы даёте левым доступ людямкак мы должны вернуть сумму/машину , если у нас слили(украли) этот гелик ? Я предлагал неоднократно человеку такой вариант событий - мы будем ему отдавать частями по возможности ( то есть , как у нас будут свободные деньги , мы их будем отдавать ему ) человеку такой вариант не понравился , и он пошёл заливать на форум .
это был не левый человек( хороший друг )Так, а чья это проблема? Зачем вы даёте левым доступ людям
В итоге все равно Ваша винаэто был не левый человек( хороший друг )
не отрицаю, прошу об отсрочке( потому что не успеваем вернуть всё сразу)В итоге все равно Ваша вина
Щитаю этой суммы не достаточно,так как они поимели больше когда продали его,цена на тп 6/6 48-50ккПосмотреть вложение 181188
Договор был на гелик,или отдавайте полную его стоимосьь или возвращайте мой фт гелик
А+ сказал 40ккДоговор был на гелик,или отдавайте полную его стоимосьь или возвращайте мой фт гелик