Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darlin Sedelkov

Житель штата
12 Авг 2021
11
0
  1. Ваш Nick Name: Darlin Sedelkov
  2. Nick Name нарушителя: CID 667E
  3. Опишите ситуацию: говорит: продаю сумку за 20к, говорит у него не обменевается сумка только выбросить может, говорит давай ты сначала 10к потом я сумку, кинул 10к сумку не скинул и пошёл без слов играть за столы
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Vlad_Gaevoi

Житель штата
30 Авг 2021
1
0
Рофлишь? ты бы звук включил и в видео не слышно тебя ... а на самом деле у нас был договор я доигрываю свои 10к и отдаю тебе сумку у меня ее нету ведь отдал тебе
ты доконца снимай
и со звуком я там все обьяснил ну или удаляешь жб или я на тебя кидаю мое жб и не одно а 3- оск оск родных и обман (меня)

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
это че школу заскамили на 10к
ахахпхахапа

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Рофлишь? ты бы звук включил и в видео не слышно тебя ... а на самом деле у нас был договор я доигрываю свои 10к и отдаю тебе сумку у меня ее нету ведь отдал тебе
ты доконца снимай
и со звуком я там все обьяснил ну или удаляешь жб или я на тебя кидаю мое жб и не одно а 3- оск оск родных и обман (меня)
тут уже шантаж , удачи на 30 дней тебе братан

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
  1. Ваш Nick Name: Darlin Sedelkov
  2. Nick Name нарушителя: CID 667E
  3. Опишите ситуацию: говорит: продаю сумку за 20к, говорит у него не обменевается сумка только выбросить может, говорит давай ты сначала 10к потом я сумку, кинул 10к сумку не скинул и пошёл без слов играть за столы
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Обман разрешён до 50.000$

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
там другой чел пишет то что "ну или удаляешь жб или я на тебя кидаю мое жб и не одно а 3- оск оск родных и обман (меня) " , это уже шантаж за это 30 дней бана
Было сказано про обман, и админы будут искать обман, а не шантаж

Darlin Sedelkov

Житель штата
12 Авг 2021
11
0
ты доконца снимай
Ты не наделённый умом? ты нечего не говорил, как бы ты просто без звучно пошёл и начал играть, а ты пошёл к другому типу, и продал ему, откисай+ шантаж, и кстати, если был бы ос родных, ты б уже давно написал или другой тип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.