Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Painscreamerr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
114
23
Имя персонажа
Gleb Richest
CID персонажа
1NYK
Дата
18 Сен 2022
Время
17:50
Обратная связь
Painscreamer#2707
CID/Никнейм нарушителя
2VKC
При обмене в место донатного костюма дали обычный с магазина.
Они пишутся одинаково
И это абсурд полный покупать за 4кк что стоит в магазине в месте 2кк
на откате видно договор в дискорте

Вложения

• 19.7 KB Просмотры: 6

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
226
35
Верно,на откате видно договор в дискорде ,ничего про донатный костюм не было сказано, человек сказал что платит 4кк за любой костюм лв, и во вторых пишутся они не одинаково ,надо смотреть покупаешь ли то что тебе нужно или же другую вещь

Timofey Offnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
101
9
Discord
oblava#0973
Донатные штаны называются Штаны ЛВ
Донатная кофта называется Вверх ЛВ

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
226
35
Обмануть не хотел, всё видно по переписке, он сам предложил стоимость, я согласился. Сразу хотел вернуть, но человек начал грубо общаться, так что решил оставить всё как есть. Пусть будет ему уроком.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,171
206
При обмене в место донатного костюма дали обычный с магазина.
Они пишутся одинаково
И это абсурд полный покупать за 4кк что стоит в магазине в месте 2кк
на откате видно договор в дискорте
Договор в дискорде ничего не значит в любом случае, исключительно вина игрока.

Painscreamerr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
114
23
Обмануть не хотел, всё видно по переписке, он сам предложил стоимость, я согласился. Сразу хотел вернуть, но человек начал грубо общаться, так что решил оставить всё как есть. Пусть будет ему уроком.
Я тебе адекватно сказал давай вернём или через форум ты сказал через форум. Если хотел бы отдать отдал и это обсурд считать что за этот костюм который стоит в магазе 2кк давать 4 ты изначально это понимал и шёл на обман.

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
226
35
Я тебе адекватно сказал давай вернём или через форум ты сказал через форум. Если хотел бы отдать отдал и это обсурд считать что за этот костюм который стоит в магазе 2кк давать 4 ты изначально это понимал и шёл на обман.
Это абсурд костюм ,который фастом за 7 сливается ,продавать за 4

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
226
35
И я его не продавал за 4,в дискорде я продавал за 2.5 и любой кто видит эту сумму понимает что это не донат ,а 4 предложил мне ты сам

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,765
135
Доброго времени суток. У вас нет никакого ООС договора. Также в инвентаре сет LV называется по-другому.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.