Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mersedes-Benz

Житель штата
29 Авг 2020
7
0
1.Ваш Nick Name:Dmitriy Se
2.Nick Name/CID нарушителя: Dmitry Se<8VN> Я обменивался с человеком, автомобилем М5Е60 (FT), с обменом на дом за городом, после обмена, когда мы ехали, меня выкинуло из игры, из за нехватки каких то данных, вылетела ошибка от клуб рокер стар, я сразу по новой забил данные, и зашёл со включённым стимом, опять позвонил человеку, еду.. И как я зашёл, он стоял у дома, его мерин и моя бмв, я был сразу же готов ехать, и он на звонок не отвечает.. Ждал его звонка и все.. Он ответил, еду, еду.. И я опять же вылетаю из за рокер стар ошибки.. Забил на эту игру уже.. Ибо зае с вылетами.. Начал исправлять ошибку в стиме.. В рокер стар клубе.. Захожу с утра.. И меня забанили при обмене.. С.. Вопрос такой.. А какого... Если у меня вылетало из за гребаных ошибок рокер стара.. Главный админ, давай решать как то этот вопрос, я не намеренно якобы обманул его, я из за ошибок этих вылетало, и я серьёзно тебе говорю, админ.

Вложения

Mersedes-Benz

Житель штата
29 Авг 2020
7
0
И самое обидное, я как вдонатил в эту игру много, так и играл в неё с начала её развития.. И в штате если не соврать, больше 20 вроде лет, или 30,рилл не помню.. И исп.читов я не юзал, продаж, обманов, продаж всякого оружия новичкам, и прочее.. И так же таран и тому подобное, бывало чел тпшнулся передо мной, да, я взял сказал что тебя не было, и починил ему машину.. Все.. Ну или просто дал 5к на починку.. И иногда так же новичкам, таксистам,20к давал на клюкву, скидывал.. А тут из за е.. ошибки бан.. Играл ск в эту игру все время.. Всегда.. А тут из за ошибки рок стар клуба..

Mersedes-Benz

Житель штата
29 Авг 2020
7
0
Я серьёзно говорю, админ, будь то это не было, это было не намеренно, и вообще из за ошибки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.