Обман

mifixxx

Житель штата
11 Апр 2026
9
0
Discord
mifixxx
Имя персонажа
Markello Malinov
CID персонажа
16UW
Дата
15 Апр 2026
Время
18:52
Обратная связь
mifixxx
CID/Никнейм нарушителя
3KTR
Добрый день, в самом начале отката видно как мне в дискорде пишет друг человека которому я впоследствии занял денег, уточнил есть ли у меня на руках 1кк, немного подумав я согласился дать ему в долг. тайминг 3:40 начало сделки, 4:30 я передал деньги, 4:50 он сказал что завтра вернет. На следующий день я подхожу к нему на бу с вопросом ну как там с деньгами, на что получаю ответ "я же сказал сегодня-завтра" я думаю ну хорошо, будут отдаст. на данный момент прошло 4 дня, никакой информации по тому когда мне вернутся мои деньги не поступает, в связи с чем и отправляю жлобу.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,913
770
Discord
usenko_
11.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги/имущество в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,604
4,646
А почему вы вообще решили "дать долг" стороннему человеку?
Есть же правило, есть какой-то фактор доверия наверное, просто так не дают

mifixxx

Житель штата
11 Апр 2026
9
0
Discord
mifixxx
Решил потому, что за него попросил знакомый из мафии, дал чисто из-за него

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,604
4,646
Просто человек не похож на бедного чтобы обманывать на 1 млн, судя по автомобилям
Не до конца понимаю связи, учитывая что есть правило которое так и говорит, что по большей
части это буквально на ваш страх и риск и вы можете потерять всё

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,604
4,646
Бан выдал, посмотрим что скажет человек
238742
Но по средствам, только если человек сам вам их вернёт, опять же, учитывая что на ваш страх и риск

И как выше и сказал, делая это рискуете потерять всё

mifixxx

Житель штата
11 Апр 2026
9
0
Discord
mifixxx
вот в связи с тем, что человек не похож на бедного, у меня и не было сомнений в том, что он мне эти деньги вернет. Почему такая задержка не понятно. Спасибо что помогли

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
441
46
Бан выдал, посмотрим что скажет человек
Посмотреть вложение 238742
Но по средствам, только если человек сам вам их вернёт, опять же, учитывая что на ваш страх и риск

И как выше и сказал, делая это рискуете потерять всё
Пишу от лица 3KTR он мой друг .

Нужно было срочно в долг 1кк на Ролс , изначально вообще цели брать у данного игрока не было. Брат у своего хорошего знакомого с мафии но у него на получилось и он уже свел меня с Маркелло .

Прикол в том что у меня с Арскиным очень хорошие отношения и конкретно за срок мы не особо парились. Он понимал что я в любом случае отдам . Так что в случае с Маркелло это тоже было больше как условность по братски типо завтра закину. И я должен был закинуть просто были свои моменты + потом варн и тд. По факту долг растянулся просто по причине того что не получалось никак пересечься с типом .

Я даже подумать не мог что может обернуться таким для меня, очень хочу играть . Опять таки долг был взят чисто по братски по этому даже не парился насчёт этого момента , думал как свидимся так закину .

Вообщем если есть возможность меня разбанить , я верну ему долг и сверху накину компенс . Цели обмануть кого-то не было даже в помине. Темболее саме понимаете на такую сумму )

mifixxx

Житель штата
11 Апр 2026
9
0
Discord
mifixxx
Пишу от лица 3KTR он мой друг .

Нужно было срочно в долг 1кк на Ролс , изначально вообще цели брать у данного игрока не было. Брат у своего хорошего знакомого с мафии но у него на получилось и он уже свел меня с Маркелло .

Прикол в том что у меня с Арскиным очень хорошие отношения и конкретно за срок мы не особо парились. Он понимал что я в любом случае отдам . Так что в случае с Маркелло это тоже было больше как условность по братски типо завтра закину. И я должен был закинуть просто были свои моменты + потом варн и тд. По факту долг растянулся просто по причине того что не получалось никак пересечься с типом .

Я даже подумать не мог что может обернуться таким для меня, очень хочу играть . Опять таки долг был взят чисто по братски по этому даже не парился насчёт этого момента , думал как свидимся так закину .

Вообщем если есть возможность меня разбанить , я верну ему долг и сверху накину компенс . Цели обмануть кого-то не было даже в помине. Темболее саме понимаете на такую сумму )
а сам человек не может зайти и дать какие то пояснения по данной теме? почему за него отвечает вы?

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
441
46
А какая разница с какого форумника писать если это писал 3KTR ? У него его даже нет