Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citinez82

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
78
19
  • Ваш Nick Name: Aleksandr Kray
  • Nick Name/CID нарушителя: Manuel Murakami
  • Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Или-я-идиот-или-меня-наебали.96926/ вот моя первая жалоба, где ЗГА посмотрел по логам, что кокаин был мой. Вся суть ситуации в том, что когда я приехал покупать марихуану у меня в багажнике лежал кокс. Я передал деньги (900к) за марик, Manuel запросил доступ к багажнику, я дал доступ и после чего открыл багажник, и увидел что туда положили марихуану и кокаин. Спросил он ли положил кокс, говорит да, и мы поехали в банкомат где я отдал ему за кокаин еще 1.4кк, а по итогу он оказался мой. После ответа администратора на 1 жалобу я написал ему в дискорд, чтобы по человечески решить проблему, но он до сих пор морозится.
  • Дата и время проблемы: 01.05.21 около 22:15-22:20 по МСК
  • Ваш VK - Discord: citizen82#1902
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,428
4,179
Есть откат этой ситуации? Без отката на просто словах сложно

Последнее редактирование:

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
75
2
Есть откат этой ситуации? Без отката на просто словах сложно
Так ты же сам писал, что кокаин был Александра Край, Т.е он должен был дать только 900к за марихуану ,которую положили, но человек его обманул и вместо 900к он заплатил 2.3(900к мариха, 1.4 кокаин)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,428
4,179
Так ты же сам писал, что кокаин был Александра Край, Т.е он должен был дать только 900к за марихуану ,которую положили, но человек его обманул и вместо 900к он заплатил 2.3(900к мариха, 1.4 кокаин)
Та я понимаю это, как никто другой, но доказательств этим словам нет, мало-ли что на самом
деле было и о чём речь шла, я не могу верить на все 100 вашим словам
Да я уж не стал включать т.к покупал уже раньше, вот в чем и проблема(
Без отката увы помочь мало чем смогу, описал почему выше

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.