Обменял машыну, деньги не снялись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Tur

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
50
11
  1. Ваш Nick Name: Dmytro Tur
  2. Nick Name/CID нарушителя:8LO
  3. Опишите ситуацию:Обменивал бусик (paradise) на приору, с моей стороны доплата в 1.300.000. Обменяли, у меня деньги не списались, а ему деньги начислились только на 30 000 меньше, хотел кинуть ему через обмен, но писало что невозможно кинуть, потому что не хватает денег, ну я поехал в банк и скинул ему ещё 30к.После чего у меня вылетала игра, могу скинуть вам деньги обратно если нужно, ещё поправьте наконец то ету систему, лучше заморозить сервер на несколько дней и исправить, чем банить всех подряд
  4. Дата и время проблемы:16:12:46 ; 21.05
  5. Ваш VK:https://vk.com/dima_tur
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

White_Keneway

Житель штата
21 Май 2020
15
0
Какой бан если деньги не снялись и мне не пришли . Просто переведи мне деньги которые я должен был получить и все

White_Keneway

Житель штата
21 Май 2020
15
0
Если ты често готов все доделать , то бана не будет , ведь тема и скрины как док-ва .

White_Keneway

Житель штата
21 Май 2020
15
0
Все равно жду . Если что деньги мне вначале зачислились , но я говорил что не могу положить , после того как я перезашел денег 0 . Очень неприятная ситуация . Все равно жду на б/у.

White_Keneway

Житель штата
21 Май 2020
15
0
У друга остались . Те которые ты мне передал на банк и при обмене вообще не пришли , т.е. когда ты перевёл они визуально были , я их снял , но положить не смог . Подумал что бан перезашел , а денег вообще нету .

White_Keneway

Житель штата
21 Май 2020
15
0
Надеюсь когда ты зайдёшь , переведёшь деньги . Надежда только на честность .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.