Обратите внимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostislav_Starostin

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2023
79
25
Discord
@rowsxxo
Имя персонажа
Rostislav Starostin
CID персонажа
3KVV
Дата
9 Янв 2024
Время
03:57
Обратная связь
ds: a1zy#3663
CID/Никнейм нарушителя
-
Хочу добитсч справедливости по жалобе на меня под номером 407372,меня откинули за розжиг,перед тем оскорбляли кучей всяких разных ужасных слов кучу разных лиц,откат обрезан был,прошу полный откат,и укорочения срока,или возмещения ущерба.
У самого отката нет так как во первых ивент жрёт кучу фпс и сам пк у меня с трудом вывозит
И плюс у него откат от 3-го лица и они друзья

Последнее редактирование:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
924
562
Я 2EJ9 , прямой участник ситуации, который стал жертвой розжига.

Так а к чему эти слезы, если ты можешь залить какое-то опровержение, полный откат и так далее?
Ах да... Там же будет видно, как ты стреляешь в спину на границе КЗ, потом сразу же убегаешь на сосульку и начинаешь её усердно наслаждаться. Да и сразу станет понятно, что откат полнее некуда, вся ситуация, где присутствует диалог отражена на откате.
P. S
Ты как стрелял в спину, так и кинул слова в спину . Если бы не 359F никто бы ничего и не заметил, спасибо Лехе Билсару.

Реакции: Leha_Billsar

Rostislav_Starostin

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2023
79
25
Discord
@rowsxxo
Я 2EJ9 , прямой участник ситуации, который стал жертвой розжига.

Так а к чему эти слезы, если ты можешь залить какое-то опровержение, полный откат и так далее?
Ах да... Там же будет видно, как ты стреляешь в спину на границе КЗ, потом сразу же убегаешь на сосульку и начинаешь её усердно наслаждаться. Да и сразу станет понятно, что откат полнее некуда, вся ситуация, где присутствует диалог отражена на откате.
P. S
Ты как стрелял в спину, так и кинул слова в спину . Если бы не 359F никто бы ничего и не заметил, спасибо Лехе Билсару.
Ты видимо что то плутаешь,я никому в спину не стрелял у меня вообще оружие было в тачке

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,037
848
В жалобы на администрацию
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.