Обрашение к A+ и Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Имя персонажа
Dima Luv
Логин
Tec9beta
Дата
31 Окт 2021
Никнейм администратора
A+ Lemaire
Обратная связь
Tec9beta#9343
Здраствуйте уважаймые , хотел бы у вас спросить можно ли писать /хп 0 на мп ?
И почему я жду час-полчаса на мп жду карточку все орут они "тип говорят" но не чего не говорят я не чего не слышу так как все орут в миркро просто

Последнее редактирование:

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Присоединяюсь к данной теме.
Вадим, почему твои админы просто берут и сетхпхают людей, которые взяли метку и отошли подальше от этого мясо, чтобы не мешать другим?
А по итогу блять убивают тех, кто стоит в этом мясе и тех КТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ НАХОДИТЬСЯ В СТОРОНКЕ и стоит ловит себе спокойно не мешая другим.
Почему мы должны страдать из-за того, что Зигги не мог предугадать, что будет такой капец на этих картах?
И не надо отвечать на эту тему своим шаблоном, что вы это делаете для того, чтобы урегулировать этот капец на точках. Что вы в нем урегулируете? Вы просто берете и мешаете тем, кто ловит себе спокойно и даже не высирает нихуя в войс.
Вадим, ладно ты вчера убил всех, но потом реснул и мы успели хотя бы взять это меню, но сегодня был уже полный капец. Прилетает в прошлом пейдее админ Nikolas Berhard и убивает всех за минуту до пейдея. Мы бежим все с этой же больки и просто блять даже не успеваем подойти к этому NPC с картами. Даже те, кто бежал самый первый. По итогу ловят карты другие типы, которые приехали раньше, а то что я и другие приезжают заранее на 20 минут, чтобы словить меню и отойти подальше всем очень жаль, да?
Узнаешь у админов в репорт зачем они это делают и получаешь ответ "Так нужно было"

Крутое отношение к игрокам (y)

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Уважаемые игроки, вы сами себе-же делаете хуже, будьте умнее.
Администрация прилетает с красными никами, просят вас нормально встать, вы-же стоите и создаете толпу, все орут, толкаются.
Встали-бы вы в нормальную очередь - не было-бы проблем.
Сами видите, сколько там игроков стоит, вы не даете ни себе, ни другим взять карту, оскорбляя остальных игроков, толкаете их.
Вы даже не слушаете нас - Администрацию, когда мы просим вести себя адекватно, соответственно, мы начинаем сетать вам ХП.
ХП сетается на радиус, умирают все.​

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Уважаемые игроки, вы сами себе-же делаете хуже, будьте умнее.
Администрация прилетает с красными никами, просят вас нормально встать, вы-же стоите и создаете толпу, все орут, толкаются.
Сами видите, сколько там игроков стоит, вы не даете ни себе, ни другим взять карту, оскорбляя остальных игроков, толкаете их.
Вы даже не слушаете нас - Администрацию, когда мы просим вести себя адекватно, соответственно, мы начинаем сетать вам ХП.
ХП сетается на радиус, умирают все.​
Ало Анастасия, вы читать умеете? Вам человек все подробно расписал, что вы киляете не только людей которые толпятся, но и те которые просто стоят рядом.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Просьба общаться уважительнее, со своими друзьями будете общаться на "Ало".
Сет хп действует на определенный радиус, вы стоите там рядом просто так?​

Lazer Dim

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2020
240
40
Полицию вызовите всё решится

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Просьба общаться уважительнее, со своими друзьями будете общаться на "Ало".
Сет хп действует на определенный радиус, вы стоите там рядом просто так?​
Наверное потому, чтобы меню не пропало ув.администратор. Или вы не знаете что у меню есть свой радиус при котором меню может пропасть?

Lazer Dim

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2020
240
40
меня на 3 картах уже так убили, они не могут кильнуть тех кто стоит там по айдишникам надо же убивать всех в радиусе

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Интересно как это со мной связанно? Вы опять пишите свои шаблонные текста якобы помогаете, но по факту вы просто берете и мешаете всем. Даже те, кто стоит подальше и не мешает НИКОМУ

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
меня на 3 картах уже так убили, они не могут кильнуть тех кто стоит там по айдишникам надо же убивать всех в радиусе
Вот вот. Почему нельзя убивать людей по ID? Вам же лень и вы просто берете и убиваете всех в радиусе, а потом вы удивляетесь почему к вам так относятся ужасно все. Поставьте себя администрация на место игроков. Интересно будет ли вам приятно, когда вас убивают из-за других неадекватов. Делают одни, а страдают все. К-р-у-т-о.

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Я в правилах сервера и в правилаx МП не видел что не льзя толпится возле НПС виде только что не льзя ставить машины.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Вот вот. Почему нельзя убивать людей по ID? Вам же лень и вы просто берете и убиваете всех в радиусе, а потом вы удивляетесь почему к вам так относятся ужасно все. Поставьте себя администрация на место игроков. Интересно будет ли вам приятно, когда вас убивают из-за других неадекватов. Делают одни, а страдают все. К-р-у-т-о.
Вы сейчас серьезно? Сетать каждому игроку хп по отдельности? У нас репорт и аск встает за 2 секунды, мы не успеваем все разгребать.
Фулл админ состав сидит на сервере против 1500 человек. Вы потом еще и жалуетесь, что мы не берем ваши аски, репорты.
Ужас какой-то.​

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Я в правилах сервера и в правилаx МП не видел что не льзя толпится возле НПС виде только что не льзя ставить машины.
Вы мешаете другим игрокам получать карты, выполнять ивенты.​

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Вы сейчас серьезно? Сетать каждому игроку хп по отдельности? У нас репорт и аск встает за 2 секунды, мы не успеваем все разгребать.
Фулл админ состав сидит на сервере против 1500 человек. Вы потом еще и жалуетесь, что мы не берем ваши аски, репорты.
Ужас какой-то.​
Тогда в чем проблема закрыть репорт и сказать, чтобы данный игрок записал откат, где видно, кто толпиться и мешает, а после оставить жалобу на форум? М? Вы же беретесь за данную жалобу с толканием, тогда почему вы данную жалобу не выполняете по нормальному? Складывается такое ощущение как будто вам лишь бы аски пофармить и репорты.

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Вы мешаете другим игрокам получать карты, выполнять ивенты.​
Каждому игроку я стоял там сука ( извеняюсь за мой французкий) 40 минут и мне прописывают хп ноль , я стою
1 Не ору
2 не пихаюсь ( только есле меня пихают)
3. ПОСЕМУ КОГДА ЛЮДИ СТОЯТ В БАГЕ админам ваапше всеровно у нас нет регламенат что за багаюсь бан?

Lazer Dim

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2020
240
40
главное зз поставили на могилах и на картах, а вот на картах не могут сделать несколько npc

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Администрация выдает ХП 0 у место закупки карты, дабы навести порядок (что и входит в их обязанности), но увы, не все люди продолжают вести себя адекватно (я бы даже сказал большая часть), из-за чего и происходят такие казусы.
Часть игроков (пусть это будет 10 человек) пишут в /ask; /report о том, что у карты происходят беспорядки, администрация вылетает на помощь.
Тут 2 стороны монеты, а именно если не помочь => жалобы пойдут от игроков, и в тоже время, если мы помогаем, то наблюдаем жалобы от Вас.
Исходя из Ваших жалоб я делаю вывод, что нам нужно не вмешиваться вообще, пусть ДМятся, кричат/оскорбляют, выталкивают, все верно ? В чем суть жалобы ?

Реакции: Roman Hors

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Администрация выдает ХП 0 у место закупки карты, дабы навести порядок (что и входит в их обязанности), но увы, не все люди продолжают вести себя адекватно (я бы даже сказал большая часть), из-за чего и происходят такие казусы.
Часть игроков (пусть это будет 10 человек) пишут в /ask; /report о том, что у карты происходят беспорядки, администрация вылетает на помощь.
Тут 2 стороны монеты, а именно если не помочь => жалобы пойдут от игроков, и в тоже время, если мы помогаем, то наблюдаем жалобы от Вас.
Исходя из Ваших жалоб я делаю вывод, что нам нужно не вмешиваться вообще, пусть ДМятся, кричат/оскорбляют, выталкивают, все верно ? В чем суть жалобы ?
Я просто не видел в правилах мп и в правилах сервера сто администратор может прописывать хп 0 , когда я не чего не делаю стою что бы купить карту стою жду , я жду 40 ато и час чтобы купить карту и тут админ пишет хп 0 просто можно давать деморганны а не давать хп 0 что бы я который не чего не зделал можно сказать был наказан.

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Как раз по поводу ДМ и Оск , криков , там все кричат им не дают муты им не чего не делают люди юзают баги админам всеровно обсолютно им главное чтобы люди не смогли купить карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.