Обрашение Aqua parlament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibol Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2024
105
23
Discord
Zhaka
Имя персонажа
Ardak Tursynbay
CID персонажа
3KUP
Дата
8 Окт 2024
Время
07:20
Никнейм администратора
Aqua Parlament
Обратная связь
Zhh
Меня забанили за передача аккаунта не знаю почему я с пк и ноутом играю я работаю It шником когда дома приду играю с пк а когда на работе с ноута играю из за этого бан? Из за другого вход айпи я клянусь дома с пк весь ночь играю а работе с ноутом афк включю Я не знаю свой логин

Aibol Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2024
105
23
Discord
Zhaka
У меня 2 ск и они оба моей могу доказать я играю с 2 ск так как потерял доступ к первому ск и купил новый гта и тепер играю на ноуте другом ск а на пк другом

! Ansar41k

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Форумный боец
4 Дек 2023
461
294
Под каким SC вы играете дома и под каким на работе ?
Не какой 2 ой комп не играет он
Под каким SC вы играете дома и под каким на работе ?
Здравствуйте Администратор вот тык данный Ardak передал аккаунт Zhaska который сид 3MES
1) проверите ip вход 3MES и Ardak если есть входы ip Zhaska на Ardak аккаунт те это уже обман Администратора

Реакции: Kairat Lewins

Aibol Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2024
105
23
Discord
Zhaka

Здравствуйте Администратор вот тык данный Ardak передал аккаунт Zhaska который сид 3MES
1) проверите ip вход 3MES и Ardak если есть входы ip Zhaska на Ardak аккаунт те это уже обман Администратора
Во первых откуда ты знаеш что я не играю с 2 компа ты даже не знаеш кто я такой я клянусь у меня 2 пк 1 ноут 2 пк и я забыл данные от ск так как я продал ютуб акк там был гмайл если проверять айпи все равно 2 разный айпи покажет так как я играю с 2 пк

Aibol Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2024
105
23
Discord
Zhaka
Еще у меня ребенок иногда играет в пк со свой акком у нево сид 3MES

! Ansar41k

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Форумный боец
4 Дек 2023
461
294

𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 думаю вы проверите это железа Передача аккаунт скрине выдно что другой чел играет

Реакции: Kairat Lewins

Aibol Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2024
105
23
Discord
Zhaka
Я говорю 3MES мой брвтишка играет с пк

Aibol Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2024
105
23
Discord
Zhaka
Как в работе не играть с таким хорошийм проекте без него невозможно дышать

7 Апр 2020
14,093
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Странно у вас выходит , что у вас одни входы с :
222067
А вторые уже с :
222068
Когда расстояние между городами >3000км.

Aibol Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2024
105
23
Discord
Zhaka
Нет у меня наверно неверный гелолокация я в атырау живу

Реакции: Bennet White
7 Апр 2020
14,093
1,190
Discord
_.parliament
VK
Ну я и говорю что у вас два пользователя играет со статическим IP , указанных городов , поэтому вы и получили блокировку.

Aibol Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2024
105
23
Discord
Zhaka
У меня неверный гелокоция из за этого может быть ну правилно же с 2 разных пк играеш разные Ip я шяс в работе вот с ноутом играю

7 Апр 2020
14,093
1,190
Discord
_.parliament
VK
У меня неверный гелокоция из за этого может быть ну правилно же с 2 разных пк играеш разные Ip я шяс в работе вот с ноутом играю
Распределение ip не так работает , как вы думаете , у вас городской провайдер по региону с которым вы играете со статическим адресом , это значит один и тот же адрес на один ПК , другой может быть , если вы используете динамический ip адрес , т.е. вам даёт ближайший свободный пул адресов и присваивается вашему ПК.
Но в чем дело , что у вас 2 статических на обоих заходах под разными SC.

Aibol Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2024
105
23
Discord
Zhaka
Я же говорю неверный геолокоция я клянусь никому не дал акк ни где не зашел я а работн играю

Aibol Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2024
105
23
Discord
Zhaka
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 думаю вы проверите это железа Передача аккаунт скрине выдно что другой чел играет
Че ты вмешываешся тебе забанили сиди тихо твой сид 3GT8 и почему делаеш обход бана с акка с сидом 2SNJ и тебе забанили этого мало было еще акк и ск купил сид 3RZB у нико рейчера купил акк а это уже ппв и какой тебе амнистий после этого мгновенное нарушение не дает амнистию

7 Апр 2020
14,093
1,190
Discord
_.parliament
VK
Я же говорю неверный геолокоция я клянусь никому не дал акк ни где не зашел я а работн играю
Так в принципе не должно работать распределение , вы если играете с одного ПК , так у вас и показывает что вы один на нём и играете.
И вообще скажите сколько у вас аккаунтов в целом ? Раз вы утверждаете что это ваши данные все и на сколько вы заходили ещё.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,509
4,410
К сожалению, в данный момент всё против вас
Крайне сомневаюсь что распределение так работать будет
Я вот сейчас банально смотрю из последнего, и разница в более 1 000 км
222202

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.