Обрашение Franklin Juarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khidir2010

Житель штата
2 Апр 2024
5
0
Имя персонажа
Hidir VahoGrozniy
CID персонажа
AJ3H
Дата
5 Янв 2026
Время
21:21
Никнейм администратора
Franklin Juarez
Обратная связь
ТУТ форум
Дело было так меня похитили альянс OLD так как у нас вражда сними во время похитки я полностью играл рп ничего не нарушал и в самом конце когда все почти закончилось у меня крашнуло с игры но проблема в то что у меня нету видео фиксации меня наказали по жалобе на форум я еше играл в компьюторном клубе вы бы могли как нибудь посмотреть что у меня и в правду крашнуло с игры я бы хотел чтоб вы узнали что я не виновен и я ничего не нарушал и чтоб мне сняли наказание

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,711
1,906
Свяжитесь в дискорде с одним из администраторов из следующего списка:

Pasha Malinovskiy
Код:
pasharasi
Artem Glade
Код:
riplyme
Mur Meow
Код:
lino1313
Kostya Mix
Код:
 kostyamix.
Kamaz Reborn
Код:
 .nfst.
Gleb Sosiskin
Код:
sosiskin123
Kisa Ross
Код:
.1b32
Ney Requiem
Код:
ney_5555
Также категорически предупреждаю вас, что в случае попытки обмана администрации ваш игровой аккаунт будет заблокирован на 30 дней.

khidir2010

Житель штата
2 Апр 2024
5
0
Я свяжусь сними и что мне потом делать если у меня нету видео фиксации + к тому я играл в компьюторном клубе что мне нужно будит делать или вобше можно будит закрыть тему так как я снял наказание подскажите что мне делать ?

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,711
1,906
Я свяжусь сними и что мне потом делать если у меня нету видео фиксации + к тому я играл в компьюторном клубе что мне нужно будит делать или вобше можно будит закрыть тему так как я снял наказание подскажите что мне делать ?
Если у вас был краш вас проверят на наличие краша

khidir2010

Житель штата
2 Апр 2024
5
0
За то что крашнуло и я отсидел 2 часа и 30 минут в деморгане за это конпенсацию будит я не прошу просто хотел бы узнать есть ли конпенсацию интересно

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,052
2,410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.