Обращение/Амнистия к Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Имя персонажа
Danya Chmevsin
Логин
meko
Дата
11 Янв 2024
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
форум
Насчет закрытия моей биографии бедкопа

Узнал я об этом в то время, как Вы меня телепортивали к себе и уведомили о том, что закрыли мою биографию, без обьяснения причины. Именно в эти секунды я понял что значит ‘’потерять дар речи’’. Я чуть ли не задохнулся от недостатка кислорода в голове, и очень сильно расспереживался.
Я понимаю, что в правилах написано, что администратор вправе закрыть биографии без обьяснения на то причины, но я все равно считаю, что даже имея такую возможность, закрывать биографию без причины нельзя (не говорю о том что у Вас ее нет)

Насчет того, как я долго и сильно ждал одобрения биографии

Только вступив в LSPD мне сразу понравилась идея и замысел биографий badcop, и почти сразу же постарался ее написать. Ждал одобрения я достаточно долго (около 2.5ух месяцев), причем правда ждал и проверял форум каждый день. Бывало даже такое, что находясь в плохом состоянии (температурой под 40) мог проснуться ночью с мысолью об одобрении биографии). И понятное дело как я был рад, узнав что Вы ее одобрили.

Насчет амнистии и открытия моей биографии снова

В первую очередь я бы хотел сказать, что после получения биографии у меня появилось дикое желание поднять фракцию с ‘’колен’’ и в общем находится в игре дольше. Сейчас я нахожусь на должности помощника шефа и полностью активничаю, делаю все чтобы не оставлять крайм в покое. К сожалению сейчас пропало желание всё это делать, т.к моя осуществленная мечта в бэдкопе была обрублена.
Я полностью не понимаю людей, получивших биографию badcop, которые просто сидят AFK и ею не пользуются (я таким не был). Даже в целом не имею представления за что Вы ее у меня забрали, потому что я имею сильный характер и такую сильную позицию, что отпускал людей, которые не причиняли ни кому зла и были душевно добрыми, а пользовался перком унизительных действий только над теми, кто как либо оскорблял меня или дорогих мне людей.

Итог

Я понимаю что мог натворить что-то так как активно пользуюсь биографией, но хотелось бы получить помилование, т.к для Вас это всего лишь одобрение, а для таких как я это целый переворот в жизни и игровом опыте (как бы странно это не звучало). Если мое нарушение было не таким весомым, хотелось бы вернуться на звание бэдкопа.
В любом случае спасибо Вам за прочтение)

Последнее редактирование:
Реакции: Spays <3

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Ладно, спасибо.
Причину снятия нельзя узнать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.