Обращение А+ или кто-то выше!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max001

Житель штата
13 Июн 2024
16
0
Имя персонажа
Maxim Kogdbas
Логин
Max001xx
CID персонажа
A2HD
Дата
8 Июл 2024
Время
15:15
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
amarunda33
Добрый вечер или день не знаю в какое время суток вы это рассматриваете, ситуация такова, играю на проекте Radmir RP cтоль долгое время и вчера как всегда вечером запускаю игру, и вижу что у меня Rockstar Games Launcher запускается в автономном режиме посмотрев на это не подал значения ну понял тогда когда у меня началась вечная закрузка Loading Rage Multiplayer, начал искать проблему в Ютубе, из-за чего и как решить, спустя долгое время поисков, я узнал из-за чего эта проблема (я живу в много квартирном доме-и кто-то с моим IP-адресом скорее всего поиграл в GTA ONLINE с читами и данного игрока заблокировали и также заблокировали IP-адрес) Ну это не столь важно, решёние этой ситуации только через Тех-поддержку Rockstar, ну наслушавшись что говорилось в данном ролике ответ от Тех-поддержки можно ждать долго, я пошёл на решёние покупки нового аккаунта GTA 5 EPIC GAMES на Fun-Pay так как очень хотелось поиграть на проекте, почему я не захотёл купить данную игру в магазине EPIC GAMES то что цена на сайте очёнь сильно кусалась по сравнёнию с Fun-Pay, на слёдующий день после покупки радостно с утра захожу на сервер Radmir RP #1 как только запустился сервёр сразу высветилась табличка о том что ваш Social Club заблокирован, за Обман игроков, я сначала не понял,и думал что мой аккаунт забанили, и не мог понятть как я мог кого-то обмануть, но попросив в группе дискорда Администрацию посмотреть они сказали что мой аккаунт не находится в блокировке, после я обьяснил эту ситуации они сказали мне обратится на Форум, данный человек который мне продал аккаунт на фан пее, обманул игрока а после просто продал этот аккаунт как ни в чем не было, а таких негодяев нужно наказывать, ну крайним в этой ситуации остался я который потратил на это 1.150 рублей на покупку аккаунта GTA 5 EPIC GAMES остался я, хочу вас попросить решить эту ситуацию потому что у меня нету возможности потратится ещё раз на аккаунт Epic Games ведь я не сильно финансово состовляющеюся житель этой планеты, если у вас есть возможность решить это я буду очень благодарен, ведь хочу уже поиграть на данном проекте, а то без него не камельфо, буду ждать на ваш ответ спасибо -_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.