Обращение А+ / Mosquit.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aratun Usoyan

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
42
13
Разрабы проебались, а в бане сидит обычный игрок, норм придумали

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Тут по факту, чисто теоретически про 15 метров ничего нигде не сказано(хотя в бизаках такое правило есть условно, т.к. инта бизака это зз по идее), но раньше до обновы когда нас откинули в месте взлома не было зз, после обновы оно появилось, и с другой стороны мы же этот бус не выталкивали из зз, мы его ломанули где изначально зз не было, да и к тому же он не стоял прям у бота, именно поэтому я считаю что наказание выдано несправедливо.
Оно не было системно зз, но в правилах была прекрасно прописано

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Парковки заводов;
  • Парковки автосалонов;
Так друг, я всё понимаю, но я уже кинул все пруфы, это правило здесь вообще никакой роли не играет я считаю, если до обновы зз не было, а после появилось, значит они в обнове исправили свой косяк, это значит что он был уже в любом случае, и поэтому наказание выдано несправедливо.

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1
Не знание правил сугубо ваша проблема
Я играю на проекте с 20 года, в последнее время правила стали сильно меняться. Несистемные игровые зоны такие как Синяя (например) убрали. Откуда я должен знать что там зз, если его добавили только после обновы? Это косяк разработчиков, они его пофиксили, поэтому ещё раз скажу - наказание выдано несправедливо.

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1

• Зона охоты;
  • Парковки заводов;
  • Парковки автосалонов;
Да кстати вот поповоду несистемных игровых зон, их убрали же, лемаир об этом в телеграме писал, я хоть не слежу но скриншот мне кидали знакомые люди.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Я играю на проекте с 20 года, в последнее время правила стали сильно меняться. Несистемные игровые зоны такие как Синяя (например) убрали. Откуда я должен знать что там зз, если его добавили только после обновы? Это косяк разработчиков, они его пофиксили, поэтому ещё раз скажу - наказание выдано несправедливо.
оно было когда уже убрали карту зон месяца 2-3 назад

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Да кстати вот поповоду несистемных игровых зон, их убрали же, лемаир об этом в телеграме писал, я хоть не слежу но скриншот мне кидали знакомые люди.
Эти зоны никто не убирал, не придумывайте того, чего нет. Убирали игровые зоны, пол года назад или больше и ввели эти правила.
Зеленые зоны, не системные зеленые зоны и временная красная зона.

141923

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1
Эти зоны никто не убирал, не придумывайте того, чего нет. Убирали игровые зоны, пол года назад или больше и ввели эти правила.
Зеленые зоны, не системные зеленые зоны и временная красная зона.

Посмотреть вложение 141923
Так я и сказал что игровые зоны убрали по типу синей, но оставили системные зелёные, и как лемаир писал в телеграмме - должны сделать системное зз в зонах повышенной безопасности, но всё равно до обновления зз не было, очень трудно было понять что взламывать там нельзя, а после обновления зз появилось. Пожалуйста посмотрите внимательно док-ва, я всё объяснил почему я сделал данный пост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.