Обращение ГС, ЗГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Имя персонажа
Don Diabloo
CID персонажа
18Q7
Дата
29 Янв 2023
Время
0:00
Никнейм администратора
Гс
Обратная связь
Форум
Хотелось узнать как зам шефа лспд меня уволил, когда в постановлении видео больше не доступно.
Так же 21.15 что якобы нет у меня отката. Заместитель шефа вообще у меня его не запрашивал. Но 28 января у нас был разговор с Тоби ЗГС, что один адвокат нашел дыру в законе, что отыгровки камеры должна быть на видео именно. Но Тоби сказал что достаточно сделать скриншот главное чтобы Id совпадал с текущим откатом нарушения.
По итогу меня без всяких уведомлений кикают с лспд. Администрация ведёт хоть контроль за этими бумажками?

Вложения

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Администрация ведёт хоть контроль за этими бумажками?
Надзор за постановлениями ведёт непосредственно зГП и ГП, так же за правильностью написания постановлений/указов следит куратор фракции. Вас уволили согласно постановлению прокуратуры. Это исключительно IC момент. Если вы не согласны с вынесенным вердиктом прокурора, вы можете подать жалобу на прокурора к ГП или же пойти в суд.

Уведомлять вас об увольнении в лс вам никто не обязан, при желанию рук-во может написать. Главная обязанность - заполнить журнал аудита по вашему увольнению и провести уже дальнейшее рп с вами (при наличии вас в игре).

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Надзор за постановлениями ведёт непосредственно зГП и ГП, так же за правильностью написания постановлений/указов следит куратор фракции. Вас уволили согласно постановлению прокуратуры. Это исключительно IC момент. Если вы не согласны с вынесенным вердиктом прокурора, вы можете подать жалобу на прокурора к ГП или же пойти в суд.

Уведомлять вас об увольнении в лс вам никто не обязан, при желанию рук-во может написать. Главная обязанность - заполнить журнал аудита по вашему увольнению и провести уже дальнейшее рп с вами (при наличии вас в игре).
У меня все же вопрос, выше я опись сделал. Что некий человек ПКА в Гов считает что скриншот с отыгровки камеры не является материалом доказательства записи. Утверждают что сама должна быть отыгровки прям на видео. В итоге мне лепят наказание по 21.15 закон полиции. Но факт в том что у меня есть скриншот отыгровки, и факт нарушения тоже записан.
И вообще вы будете подобных людей наказывать за то что изпользуют дыры в законе. Причем злоупотребляют этим. Лучше они помогали их латать дыры. Мне кажется это тоже самое что изпользовать уязвимости мода (багаюзерство).

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
У меня все же вопрос, выше я опись сделал. Что некий человек ПКА в Гов считает что скриншот с отыгровки камеры не является материалом доказательства записи. Утверждают что сама должна быть отыгровки прям на видео. В итоге мне лепят наказание по 21.15 закон полиции. Но факт в том что у меня есть скриншот отыгровки, и факт нарушения тоже записан.
И вообще вы будете подобных людей наказывать за то что изпользуют дыры в законе. Причем злоупотребляют этим. Лучше они помогали их латать дыры. Мне кажется это тоже самое что изпользовать уязвимости мода (багаюзерство).
Я даже не знаю за что вы были наказаны, не ознакомлялся с постановлением. Это IC момент, ООС нарушений нет. Разбирайтесь через органы прокуратуры/суд.
Будет абуз законки - пишите жалобу на игрока, полностью расписав в ней дыру и как игрок ей пользуется.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Я даже не знаю за что вы были наказаны, не ознакомлялся с постановлением. Это IC момент, ООС нарушений нет. Разбирайтесь через органы прокуратуры/суд.
Будет абуз законки - пишите жалобу на игрока, полностью расписав в ней дыру и как игрок ей пользуется.
До компьютера доберусь, я распишу вам в дискорде. К сожалению нет отката как абузит законку. Но факт в том что мне как раз дали строгий выговор спомощью абуза отыгровки камеры. Да я пытался несколько раз вбить ссылку отката с постановления, она не работает видео уже удалили. Как понимаю если я подаю жалобу в прокуратуру то если они перезальют видео, то оно уже не действует, Опра идёт на исходник что в постановлении. Если вам не сложно изучите данное постановление на меня.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.