Обращение ГС, ЗГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Имя персонажа
Don Diabloo
CID персонажа
18Q7
Дата
29 Янв 2023
Время
0:00
Никнейм администратора
Гс
Обратная связь
Форум
Хотелось узнать как зам шефа лспд меня уволил, когда в постановлении видео больше не доступно.
Так же 21.15 что якобы нет у меня отката. Заместитель шефа вообще у меня его не запрашивал. Но 28 января у нас был разговор с Тоби ЗГС, что один адвокат нашел дыру в законе, что отыгровки камеры должна быть на видео именно. Но Тоби сказал что достаточно сделать скриншот главное чтобы Id совпадал с текущим откатом нарушения.
По итогу меня без всяких уведомлений кикают с лспд. Администрация ведёт хоть контроль за этими бумажками?

Вложения

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,404
1,149
Администрация ведёт хоть контроль за этими бумажками?
Надзор за постановлениями ведёт непосредственно зГП и ГП, так же за правильностью написания постановлений/указов следит куратор фракции. Вас уволили согласно постановлению прокуратуры. Это исключительно IC момент. Если вы не согласны с вынесенным вердиктом прокурора, вы можете подать жалобу на прокурора к ГП или же пойти в суд.

Уведомлять вас об увольнении в лс вам никто не обязан, при желанию рук-во может написать. Главная обязанность - заполнить журнал аудита по вашему увольнению и провести уже дальнейшее рп с вами (при наличии вас в игре).

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Надзор за постановлениями ведёт непосредственно зГП и ГП, так же за правильностью написания постановлений/указов следит куратор фракции. Вас уволили согласно постановлению прокуратуры. Это исключительно IC момент. Если вы не согласны с вынесенным вердиктом прокурора, вы можете подать жалобу на прокурора к ГП или же пойти в суд.

Уведомлять вас об увольнении в лс вам никто не обязан, при желанию рук-во может написать. Главная обязанность - заполнить журнал аудита по вашему увольнению и провести уже дальнейшее рп с вами (при наличии вас в игре).
У меня все же вопрос, выше я опись сделал. Что некий человек ПКА в Гов считает что скриншот с отыгровки камеры не является материалом доказательства записи. Утверждают что сама должна быть отыгровки прям на видео. В итоге мне лепят наказание по 21.15 закон полиции. Но факт в том что у меня есть скриншот отыгровки, и факт нарушения тоже записан.
И вообще вы будете подобных людей наказывать за то что изпользуют дыры в законе. Причем злоупотребляют этим. Лучше они помогали их латать дыры. Мне кажется это тоже самое что изпользовать уязвимости мода (багаюзерство).

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,404
1,149
У меня все же вопрос, выше я опись сделал. Что некий человек ПКА в Гов считает что скриншот с отыгровки камеры не является материалом доказательства записи. Утверждают что сама должна быть отыгровки прям на видео. В итоге мне лепят наказание по 21.15 закон полиции. Но факт в том что у меня есть скриншот отыгровки, и факт нарушения тоже записан.
И вообще вы будете подобных людей наказывать за то что изпользуют дыры в законе. Причем злоупотребляют этим. Лучше они помогали их латать дыры. Мне кажется это тоже самое что изпользовать уязвимости мода (багаюзерство).
Я даже не знаю за что вы были наказаны, не ознакомлялся с постановлением. Это IC момент, ООС нарушений нет. Разбирайтесь через органы прокуратуры/суд.
Будет абуз законки - пишите жалобу на игрока, полностью расписав в ней дыру и как игрок ей пользуется.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Я даже не знаю за что вы были наказаны, не ознакомлялся с постановлением. Это IC момент, ООС нарушений нет. Разбирайтесь через органы прокуратуры/суд.
Будет абуз законки - пишите жалобу на игрока, полностью расписав в ней дыру и как игрок ей пользуется.
До компьютера доберусь, я распишу вам в дискорде. К сожалению нет отката как абузит законку. Но факт в том что мне как раз дали строгий выговор спомощью абуза отыгровки камеры. Да я пытался несколько раз вбить ссылку отката с постановления, она не работает видео уже удалили. Как понимаю если я подаю жалобу в прокуратуру то если они перезальют видео, то оно уже не действует, Опра идёт на исходник что в постановлении. Если вам не сложно изучите данное постановление на меня.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,354
1,847

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.