Обращение ГС ЗГС

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
981
487
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Ava Max
Логин
pain3564
CID персонажа
27DU
Дата
1 Май 2025
Время
0 05
Никнейм администратора
ГС ЗГС
Обратная связь
Форум
На меня подали фед розыск нрп.
Не описали черты как я выгляжу. Выхожу с больницы. Меня вяжет сразу FIB. Не смотрит даже документы.
И сам розыск кривой. Меня посадили в КПЗ даже документы не проверили. МГ каф какой то. И так же розыск.
Я просто не понимаю что от меня хотят? Я работал в адвокатуре. Исполнял обязаности согласно Закона от адвокатах, соблюдал внутренний устав GOV. Хотел расти в РП процессе. Но найдутся те кто все испортят.
Я все отписывал отчеты и тд.
Нет вот я не нравлюсь надо уволить меня с ЧС Гос.
Попрошу ЗГС запросить запись у Ген Прокурора.
Как сказал Админ Боб Камаз, что прокуратура не может выписывать ордера за такие нарушения, они должны направлять дела в суд. Да у меня есть опра всего этого. Но мне не дали возможность это сделать. И предоставить все записи от меня. Просто взяли и вышвырнули с фраки.
Итог я сижу в чс гос за то что случайно перелез через шлагбаум BCSD.

Знаете порой пропадает желание развиваться на проекте из-за такого душнилого во фракции.
Прям так и хотят чтобы уйти в крайм.
Ой да мы уволили младшего адвоката победа.
Я не понимаю этот лор рп.
Просто взять печеньку на адвокатах скинуть в чс гос 7д.
Просто обидно. Пытаешься развиваться во фракции. А тебя ХС не любит, и вышвыривает то что я им не нравлюсь.

А потом пишут почему онлайн низкий на проекте. Да потому что невозможно работать в гос, когда кому то дали ХС в управлении, и он потом все вымещает это в IC. Да ок я пойду в др фрак, но уже не могу. Я же в ЧС гос теперь.
Мне в крайм теперь идти ?
Я люблю в госе находиться. Но я считаю что меня просто слили. С фраки GOV.
Тут вообще не понятно кто кого сливает.

Итог я не согласен с ЧС.
И так же с увольнением.

Реакции: Denis Koshelev

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
416
167
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
На меня подали фед розыск нрп.
Не описали черты как я выгляжу. Выхожу с больницы. Меня вяжет сразу FIB. Не смотрит даже документы.
И сам розыск кривой. Меня посадили в КПЗ даже документы не проверили. МГ каф какой то. И так же розыск.
Я просто не понимаю что от меня хотят? Я работал в адвокатуре. Исполнял обязаности согласно Закона от адвокатах, соблюдал внутренний устав GOV. Хотел расти в РП процессе. Но найдутся те кто все испортят.
Я все отписывал отчеты и тд.
Нет вот я не нравлюсь надо уволить меня с ЧС Гос.
Попрошу ЗГС запросить запись у Ген Прокурора.
Как сказал Админ Боб Камаз, что прокуратура не может выписывать ордера за такие нарушения, они должны направлять дела в суд. Да у меня есть опра всего этого. Но мне не дали возможность это сделать. И предоставить все записи от меня. Просто взяли и вышвырнули с фраки.
Итог я сижу в чс гос за то что случайно перелез через шлагбаум BCSD.

Знаете порой пропадает желание развиваться на проекте из-за такого душнилого во фракции.
Прям так и хотят чтобы уйти в крайм.
Ой да мы уволили младшего адвоката победа.
Я не понимаю этот лор рп.
Просто взять печеньку на адвокатах скинуть в чс гос 7д.
Просто обидно. Пытаешься развиваться во фракции. А тебя ХС не любит, и вышвыривает то что я им не нравлюсь.

А потом пишут почему онлайн низкий на проекте. Да потому что невозможно работать в гос, когда кому то дали ХС в управлении, и он потом все вымещает это в IC. Да ок я пойду в др фрак, но уже не могу. Я же в ЧС гос теперь.
Мне в крайм теперь идти ?
Я люблю в госе находиться. Но я считаю что меня просто слили. С фраки GOV.
Тут вообще не понятно кто кого сливает.

Итог я не согласен с ЧС.
И так же с увольнением.
Мы уже с вами разговаривали по этому поводу, но вы как всегда решили наплевать. Я вам говорил, что даже если вас не будет в адвокатуре, то ситуация с ее активом не изменится. Сейчас адвокатура никому не нужна, в нее очень мало кто идет, но я надеюсь что скоро реализуется одна новая идея, созданная ГП, в которой я принимаю участие, и которая реально может сделать адвокатуру не афк, но на это надо время. Это первый момент. Второй момент. Генеральная Прокуратуре может закрывать уголовные дела, делая ордер на арест, что им дает статья 1.4 Конституционного Закона "о Прокуратуре", так что не знаю как вам Боб Камаз мог такое сказать.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,461
403
Discord
samaelsato
Касаемо в целом ситуации. Выдавать такой ЧС такой могут. Генеральный прокурор уполномочен на такие действия, приложу скрин, это в ответ на то, что должны передавать в суд.

228102

Касаемо Вашего задержания, то на Вас кидают маяк по документам, такое делать могут при федеральном розыске, откат у Вас не полный, поэтому оценить всю ситуацию не могу.
По факту нарушения в виде проникновения есть. За нарушения Уголовного кодекса выдается Тяжелая степень черного списка. В остальном ерундовое нарушение само по себе, поэтому оставлю все пруфы ГС гос и на него окончательный ответ. Ожидайте.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
981
487
Discord
Michael Hellfing#5017
Мы уже с вами разговаривали по этому поводу, но вы как всегда решили наплевать. Я вам говорил, что даже если вас не будет в адвокатуре, то ситуация с ее активом не изменится. Сейчас адвокатура никому не нужна, в нее очень мало кто идет, но я надеюсь что скоро реализуется одна новая идея, созданная ГП, в которой я принимаю участие, и которая реально может сделать адвокатуру не афк, но на это надо время. Это первый момент. Второй момент. Генеральная Прокуратуре может закрывать уголовные дела, делая ордер на арест, что им дает статья 1.4 Конституционного Закона "о Прокуратуре", так что не знаю как вам Боб Камаз мог такое сказать.
С твоей подачи вы с прок и душите адвокаткру, что вся она ушла в LSPD.
Вот твоя адвокаткра неадыкват.
Ты разрушил адвокаткру.
Я работал как сотрудник и исполнял свои обязанности !

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
981
487
Discord
Michael Hellfing#5017
Касаемо в целом ситуации. Выдавать такой ЧС такой могут. Генеральный прокурор уполномочен на такие действия, приложу скрин, это в ответ на то, что должны передавать в суд.

Посмотреть вложение 228102

Касаемо Вашего задержания, то на Вас кидают маяк по документам, такое делать могут при федеральном розыске, откат у Вас не полный, поэтому оценить всю ситуацию не могу.
По факту нарушения в виде проникновения есть. За нарушения Уголовного кодекса выдается Тяжелая степень черного списка. В остальном ерундовое нарушение само по себе, поэтому оставлю все пруфы ГС гос и на него окончательный ответ. Ожидайте.
Уважаемый ЗГС Самуэль Сато.
Я подружился с ГП V.B
Мы катались вместе в ту ночь, эвакуировал его тогда на BCSD и на GOV. Просто я не ожидал такого предательства от сотрудников GOV.
Я хотел дружить. Но у вы не вышло. Меня выставили как враг GOV.
Меня попросил тот же СГКА переписать руководство. Ой да я же враг тут вся гов. Повязали млад адвоката.

Все это началось со снятия Юкия с ГП.
и продолжают.

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
776
500
Меня посадили в КПЗ даже документы не проверили. МГ каф какой то. И так же розыск.
Я трижды переспросил где находятся документы, на что получил ответ в виде молчания. Простыми отыгровками нашёл документы в базе с помощью отпечатка, достал паспорт, сверил его номер с номером указанным в посте в красной кнопке и продолжил П.К.
Таким образом установил личность и убедился в том, что передо мной стоит человек находящийся в федеральном розыске

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
416
167
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
С твоей подачи вы с прок и душите адвокаткру, что вся она ушла в LSPD.
Вот твоя адвокаткра неадыкват.
Ты разрушил адвокаткру.
Я работал как сотрудник и исполнял свои обязанности !
Не я разрушил адвокатуру. Она начала разрушатся ещё при Армене Ереймяне, и с тех пор до сегодняшних дней она разрушалась, так что моей вины здесь нет