- 15 Янв 2023
- 981
- 488
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Ava Max
- Логин
- pain3564
- CID персонажа
- 27DU
- Дата
- 1 Май 2025
- Время
- 0 05
- Никнейм администратора
- ГС ЗГС
- Обратная связь
- Форум
На меня подали фед розыск нрп.
Не описали черты как я выгляжу. Выхожу с больницы. Меня вяжет сразу FIB. Не смотрит даже документы.
rutube.ru
И сам розыск кривой. Меня посадили в КПЗ даже документы не проверили. МГ каф какой то. И так же розыск.
Я просто не понимаю что от меня хотят? Я работал в адвокатуре. Исполнял обязаности согласно Закона от адвокатах, соблюдал внутренний устав GOV. Хотел расти в РП процессе. Но найдутся те кто все испортят.
Я все отписывал отчеты и тд.
Нет вот я не нравлюсь надо уволить меня с ЧС Гос.
Попрошу ЗГС запросить запись у Ген Прокурора.
Как сказал Админ Боб Камаз, что прокуратура не может выписывать ордера за такие нарушения, они должны направлять дела в суд. Да у меня есть опра всего этого. Но мне не дали возможность это сделать. И предоставить все записи от меня. Просто взяли и вышвырнули с фраки.
Итог я сижу в чс гос за то что случайно перелез через шлагбаум BCSD.
Знаете порой пропадает желание развиваться на проекте из-за такого душнилого во фракции.
Прям так и хотят чтобы уйти в крайм.
Ой да мы уволили младшего адвоката победа.
Я не понимаю этот лор рп.
Просто взять печеньку на адвокатах скинуть в чс гос 7д.
Просто обидно. Пытаешься развиваться во фракции. А тебя ХС не любит, и вышвыривает то что я им не нравлюсь.
А потом пишут почему онлайн низкий на проекте. Да потому что невозможно работать в гос, когда кому то дали ХС в управлении, и он потом все вымещает это в IC. Да ок я пойду в др фрак, но уже не могу. Я же в ЧС гос теперь.
Мне в крайм теперь идти ?
Я люблю в госе находиться. Но я считаю что меня просто слили. С фраки GOV.
Тут вообще не понятно кто кого сливает.
Итог я не согласен с ЧС.
И так же с увольнением.
Не описали черты как я выгляжу. Выхожу с больницы. Меня вяжет сразу FIB. Не смотрит даже документы.

Grand Theft Auto V 2025.04.30 - 22.22.06.06.DVR - Trim
Смотрите видео онлайн «Grand Theft Auto V 2025.04.30 - 22.22.06.06.DVR - Trim» на канале «» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 30 апреля 2025 года в 23:46, длительностью 00:00:58, на видеохостинге RUTUBE.
Я просто не понимаю что от меня хотят? Я работал в адвокатуре. Исполнял обязаности согласно Закона от адвокатах, соблюдал внутренний устав GOV. Хотел расти в РП процессе. Но найдутся те кто все испортят.
Я все отписывал отчеты и тд.
Нет вот я не нравлюсь надо уволить меня с ЧС Гос.
Попрошу ЗГС запросить запись у Ген Прокурора.
Как сказал Админ Боб Камаз, что прокуратура не может выписывать ордера за такие нарушения, они должны направлять дела в суд. Да у меня есть опра всего этого. Но мне не дали возможность это сделать. И предоставить все записи от меня. Просто взяли и вышвырнули с фраки.
Итог я сижу в чс гос за то что случайно перелез через шлагбаум BCSD.
Знаете порой пропадает желание развиваться на проекте из-за такого душнилого во фракции.
Прям так и хотят чтобы уйти в крайм.
Ой да мы уволили младшего адвоката победа.
Я не понимаю этот лор рп.
Просто взять печеньку на адвокатах скинуть в чс гос 7д.
Просто обидно. Пытаешься развиваться во фракции. А тебя ХС не любит, и вышвыривает то что я им не нравлюсь.
А потом пишут почему онлайн низкий на проекте. Да потому что невозможно работать в гос, когда кому то дали ХС в управлении, и он потом все вымещает это в IC. Да ок я пойду в др фрак, но уже не могу. Я же в ЧС гос теперь.
Мне в крайм теперь идти ?
Я люблю в госе находиться. Но я считаю что меня просто слили. С фраки GOV.

Итог я не согласен с ЧС.
И так же с увольнением.