Обращение ГС ЗГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
993
493
Discord
Michael Hellfing#5017
Добрый вечер, посмотрел все откаты, и делаю вывод, что по увольнению обращайтесь в высшие инстанции.
Чс фракции снимут, так как не особое тяжкое преступление.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
У меня не ЧС фраки, А ЧС госа.
Просто откинуть за такой бред ?
Да ок потерял я ранг, но дать за это 7 дней чс это бредятина просто.

Снимите мне ЧС гос, тогда.
Тим, если я в суд пойду, скорее уже ЧС у меня пройдет. Ибо будут долго рассматривать все.
Просто снимите мне ЧС гос и все. И я забуду это все. Просто больше с мышами не буду общаться, когда человека считаешь другом. А он делает крысиные поступки.
Одно понял на Radmir-e RP не нужно не с кем дружить. Ибо они в любой момент окажутся предателями. Я за это поплатился уже. Не стоило просто дружить с такими людьми.
Пример какой же хороший ген прок, родных оскает в такой форме. ГП у тебя еще не выросло чтобы там епп кого то.
И вот Тип подумайте кто стоит на Ген Проке. И Арсений сидит тут его защищает, Арсений как тебе щас сидеть с выговором ?
У тебя 2 прока слетели в бан за оск родных норм тебе ?
А еще меня тупым называешь. Я на ГКА никогда не получал наказания, я знал что не нужно лесть в OOC, и я уважал Тира Фостера, кст хороший был лидер в GOV. Я любил его как руководителя фракции.

Последнее редактирование:
Реакции: Jorg Makarenko

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Режим чтения
24 Май 2024
422
171
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
нет, тут на IC

на счет фиба како вообще понял что я Жель ?
Ну и крысиный поступок.
Кст Арсений как с выговором сидится у тебя твой ГП в бан отлетел за оск родных. Щас ему еще насыпят наказаний и тебе тоже.
Чел просто неадыкватен, сидит на ХС знает что за любые нарушения, лидер сразу влетит за это. Он тебя не ценит просто, как и других членов фракции. Ему плевать просто.
Ты думаешь мне 2 преда снять сложно? Если ты думаешь так то сочувствую тебе. Я его позицию понял, ситуация была ic, он там расписывал в жалобе на него, ну просто не повезло просто, он адекватный

Реакции: Lev Kamazov <7JTI>

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Режим чтения
24 Май 2024
422
171
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
У меня не ЧС фраки, А ЧС госа.
Просто откинуть за такой бред ?
Да ок потерял я ранг, но дать за это 7 дней чс это бредятина просто.

Снимите мне ЧС гос, тогда.
Тим, если я в суд пойду, скорее уже ЧС у меня пройдет. Ибо будут долго рассматривать все.
Просто снимите мне ЧС гос и все. И я забуду это все. Просто больше с мышами не буду общаться, когда человека считаешь другом. А он делает крысиные поступки.
Одно понял на Radmir-e RP не нужно не с кем дружить. Ибо они в любой момент окажутся предателями. Я за это поплатился уже. Не стоило просто дружить с такими людьми.
Пример какой же хороший ген прок, родных оскает в такой форме. ГП у тебя еще не выросло чтобы там епп кого то.
И вот Тип подумайте кто стоит на Ген Проке. И Арсений сидит тут его защищает, Арсений как тебе щас сидеть с выговором ?
У тебя 2 прока слетели в бан за оск родных норм тебе ?
А еще меня тупым называешь. Я на ГКА никогда не получал наказания, я знал что не нужно лесть в OOC, и я уважал Тира Фостера, кст хороший был лидер в GOV. Я любил его как руководителя фракции.
Тут ic ситуация, как тебе тут ЧС снимут то, админки нельзя в ic процесс лезть, а если ты думаешь что это не ic, то твои проблемы.

И ещё, какая мне разница сколько ты наказаний получил и не получил на гка? Я тебя в составе своем видеть не хочу, поэтому и снял тебя.

На данный момент меня любой лидер считает хорошим руководитель фракции, просто никто даже не знает сколько мне писали и поздравляли с лидерской, их там очень много, просто для тебя твое решение = решение всех как с понимаю

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
919
150
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
На меня подали фед розыск нрп.
Не описали черты как я выгляжу. Выхожу с больницы. Меня вяжет сразу FIB. Не смотрит даже документы.
И сам розыск кривой. Меня посадили в КПЗ даже документы не проверили. МГ каф какой то. И так же розыск.
Я просто не понимаю что от меня хотят? Я работал в адвокатуре. Исполнял обязаности согласно Закона от адвокатах, соблюдал внутренний устав GOV. Хотел расти в РП процессе. Но найдутся те кто все испортят.
Я все отписывал отчеты и тд.
Нет вот я не нравлюсь надо уволить меня с ЧС Гос.
Попрошу ЗГС запросить запись у Ген Прокурора.
Как сказал Админ Боб Камаз, что прокуратура не может выписывать ордера за такие нарушения, они должны направлять дела в суд. Да у меня есть опра всего этого. Но мне не дали возможность это сделать. И предоставить все записи от меня. Просто взяли и вышвырнули с фраки.
Итог я сижу в чс гос за то что случайно перелез через шлагбаум BCSD.

Знаете порой пропадает желание развиваться на проекте из-за такого душнилого во фракции.
Прям так и хотят чтобы уйти в крайм.
Ой да мы уволили младшего адвоката победа.
Я не понимаю этот лор рп.
Просто взять печеньку на адвокатах скинуть в чс гос 7д.
Просто обидно. Пытаешься развиваться во фракции. А тебя ХС не любит, и вышвыривает то что я им не нравлюсь.

А потом пишут почему онлайн низкий на проекте. Да потому что невозможно работать в гос, когда кому то дали ХС в управлении, и он потом все вымещает это в IC. Да ок я пойду в др фрак, но уже не могу. Я же в ЧС гос теперь.
Мне в крайм теперь идти ?
Я люблю в госе находиться. Но я считаю что меня просто слили. С фраки GOV.
Тут вообще не понятно кто кого сливает.

Итог я не согласен с ЧС.
И так же с увольнением.
плокэ плокэ

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
993
493
Discord
Michael Hellfing#5017
Ты думаешь мне 2 преда снять сложно? Если ты думаешь так то сочувствую тебе. Я его позицию понял, ситуация была ic, он там расписывал в жалобе на него, ну просто не повезло просто, он адекватный
не IC была там ситуация. Оскать родных нельзя по правилам проекта. Да и вообще это не этично.

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Режим чтения
24 Май 2024
422
171
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik

vladnet14

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2023
282
29
Discord
vladnet14
нет, тут на IC

на счет фиба како вообще понял что я Жель ?
Ну и крысиный поступок.
Кст Арсений как с выговором сидится у тебя твой ГП в бан отлетел за оск родных. Щас ему еще насыпят наказаний и тебе тоже.
Чел просто неадыкватен, сидит на ХС знает что за любые нарушения, лидер сразу влетит за это. Он тебя не ценит просто, как и других членов фракции. Ему плевать просто.
Не надо разводить тут полемики. Сидишь провоцируешь на форуме. Возьми себя в руки наконец.
Если будут IC причины кого-то уволить всех будем увольнять без исключений. Никто конкретно против тебя не настроен. Зачем ты сидишь и написываешь в ЛС, что мы все такие плохие? Переходить на личности. Научись держать себя в руках

Реакции: Jorg Makarenko

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,593
559
Discord
-
Добрый вечер, посмотрел все откаты, и делаю вывод, что по увольнению обращайтесь в высшие инстанции.
Чс фракции снимут, так как не особое тяжкое преступление.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Вам дали ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.