Слушаете мнение всех ? Вы со мной лично не как во фракции особо не контактировали. Был я лидером фраки, все делал возможное чтобы защищать сотрудников от прокуратуры. Итог еще мне чс до августа выдали.Я слова не написал что вы "душнила". Я предоставил ваше поведение не более, как к вам относиться состав SRT мне известно, и не каждый человек отзывается про вас хорошо.
А то что на прилегающей территории у фз постоянно происходят вооружённые конфликты это вас ген прок не смущает ? Постоянные нападения на ФЗ, грабят склады наши с оружием то есть это допустимо ? Когда баланс сил от фз 8 против +25 краймов, чем отбивать их ? Они ломятся в тупую на склад и нарушая те же правила грабежа склада.ic путем воинская часть находится близь дорог общего пользования и использовать такие средства необоснованно, вы просто уничтожите инфраструктуру прилегающую и возможно заденете граждан.
Использовать реактивные системы обоснованно в крайнем случае, когда под угрозой стоит существование части в целом, но никак не "патрулирование" - вы приехали как раз со стороны дороги гражданской, как вы там собирались применять эту технику? вы здоровый человек?
Я вам выдал ЧС NG по причине: Не справился с обязанностями, подставили вкс, неадекватное поведениеЗачем перевыдали мне ЧС фраки до 26.08.2023 ? В постановлении 1486 был выдан только чс гос.
Вы все равно не имеете право выгонять Чернобог за FZ вам это говорят неоднократно.А то что на прилегающей территории у фз постоянно происходят вооружённые конфликты это вас ген прок не смущает ? Постоянные нападения на ФЗ, грабят склады наши с оружием то есть это допустимо ? Когда баланс сил от фз 8 против +25 краймов, чем отбивать их ? Они ломятся в тупую на склад и нарушая те же правила грабежа склада.
А мы что как губки впитывать будем ? Зачем это нужно то, ну пускай грабят дальше фз краймы тогда, увольняйте дальше всех. Краймам это же на руку, что прока увольняет состав который идет против грабежа складов. А что халявные пушки же. Да и за кпп чернобог как факт устрашения был, все же показать хотели силу. Но залетает прока и в тупую увольняет, хотя сами не понимают положение фз после обновлений что у нас постоянно ночью воруют продукцию, мы не в силах противостоять без тяжелой техники. Да и РСЗО не бронированное авто, у него пробиваются колеса и так же и стекла. Я не понимаю почему госка душит госку, когда этот госкик пытается защитить свою фраку. Честно бред такой это.