Обращение ГС/Руководителю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Я слова не написал что вы "душнила". Я предоставил ваше поведение не более, как к вам относиться состав SRT мне известно, и не каждый человек отзывается про вас хорошо.
Слушаете мнение всех ? Вы со мной лично не как во фракции особо не контактировали. Был я лидером фраки, все делал возможное чтобы защищать сотрудников от прокуратуры. Итог еще мне чс до августа выдали.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
ic путем воинская часть находится близь дорог общего пользования и использовать такие средства необоснованно, вы просто уничтожите инфраструктуру прилегающую и возможно заденете граждан.

Использовать реактивные системы обоснованно в крайнем случае, когда под угрозой стоит существование части в целом, но никак не "патрулирование" - вы приехали как раз со стороны дороги гражданской, как вы там собирались применять эту технику? вы здоровый человек?
А то что на прилегающей территории у фз постоянно происходят вооружённые конфликты это вас ген прок не смущает ? Постоянные нападения на ФЗ, грабят склады наши с оружием то есть это допустимо ? Когда баланс сил от фз 8 против +25 краймов, чем отбивать их ? Они ломятся в тупую на склад и нарушая те же правила грабежа склада.
А мы что как губки впитывать будем ? Зачем это нужно то, ну пускай грабят дальше фз краймы тогда, увольняйте дальше всех. Краймам это же на руку, что прока увольняет состав который идет против грабежа складов. А что халявные пушки же. Да и за кпп чернобог как факт устрашения был, все же показать хотели силу. Но залетает прока и в тупую увольняет, хотя сами не понимают положение фз после обновлений что у нас постоянно ночью воруют продукцию, мы не в силах противостоять без тяжелой техники. Да и РСЗО не бронированное авто, у него пробиваются колеса и так же и стекла. Я не понимаю почему госка душит госку, когда этот госкик пытается защитить свою фраку. Честно бред такой это.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Прока работайте дальше на крайм, пускай фз пушат постоянно, стоишь на кпп а тут в тупую залетает 15 тебя там же дмят, заезжают на фз как себе домой, выносят всех в казарме, сносят любого кого встретят на своем пути. А тут видели те чернобог я выгнал за кпп хавай за это увал. Честно бред просто, почему прока не работает так же против краймов ? Почему вы не судите тех же бандитов ? А только госов вы судите и увольняете их с чс гос. Все делаете краймам на руку.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
А то что на прилегающей территории у фз постоянно происходят вооружённые конфликты это вас ген прок не смущает ? Постоянные нападения на ФЗ, грабят склады наши с оружием то есть это допустимо ? Когда баланс сил от фз 8 против +25 краймов, чем отбивать их ? Они ломятся в тупую на склад и нарушая те же правила грабежа склада.
А мы что как губки впитывать будем ? Зачем это нужно то, ну пускай грабят дальше фз краймы тогда, увольняйте дальше всех. Краймам это же на руку, что прока увольняет состав который идет против грабежа складов. А что халявные пушки же. Да и за кпп чернобог как факт устрашения был, все же показать хотели силу. Но залетает прока и в тупую увольняет, хотя сами не понимают положение фз после обновлений что у нас постоянно ночью воруют продукцию, мы не в силах противостоять без тяжелой техники. Да и РСЗО не бронированное авто, у него пробиваются колеса и так же и стекла. Я не понимаю почему госка душит госку, когда этот госкик пытается защитить свою фраку. Честно бред такой это.
Вы все равно не имеете право выгонять Чернобог за FZ вам это говорят неоднократно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.